5 2014-01-25

2個目を買いました。
1個目はブラックを購入。でもやっぱり始めに欲しかった色ブラックグレーを
やっと購入できました。ずーと売り切れだったのです。
ブラックよりもフィット感がありブラックの時よりも大きさがあまり気になりませんでした。色もとってもお洒落で気に入っています。
私はブラックも気に入っているので星5つをつけました。
好きなものを身につけていると、この厳しい冬も楽しくなってきます。

5 2021-10-11

お洒落な帽子
初めて購入しました。今までは気に入った帽子を見つけても頭が小さいので自分に合ったサイズが無くて困っていたところ、こちらのショップが目に入りラッキーでした。頭にピッタリフィット。形も色も気に入りました。一緒に購入したスエットのキャスケットも素敵です。次回は色違いでと思っています。

4 2020-10-17

気に入りました
夏は暑いと思うけど
それ以外の時期なら使えそうです
帽子とマスクをコロナ前にしていたら
不審者ぽい見た目になるけど
今の時期はそうでもないから
スーパー行くぐらいならこの帽子にマスクで
いってしまいます。
髪の毛全部中に入れて
横の髪だけ少し出してたら
まあ変ではないのですごく楽です

5 2020-02-12

良かった
被りやすかったです。夏は少々暑いと思いますが、その他の季節は使えると思います。

4 2020-01-18

シルエットカッコいいです。
二度目の購入です。また色違い購入したいです。

4 2019-12-09

かわいい
旦那に頼まれて購入させていただきました!
欲しかった色は品切れだったので、違う色の物を購入したのですが、
商品自体はとても可愛く旦那も喜んでいました♪すぐに使いたかったので、即日発送でホントに助かりました!ありがとうございました♪

5 2019-10-31

ネイビー×グレー購入
商品画像より色が濃く見えます。
もともとブラック×グレーが欲しかったのに売り切れで
代わりにこちらの色にしたので私としてはラッキーでした。
フリーサイズでは大きくておでこで止まらない事が多い私でもちゃんとかぶれます。少し小さめ?
でもニットなので伸びるかな?
色違いも欲しくなりました。

• LECO.endさん
  • LECO.endさん

5 2019-10-31

リピート
自分用に購入してとても良かったので今回は主人に頼まれてブラックを購入しました!
気に入ってます。ありがとうございました!

4 2019-06-12

すぐに届きました 思っていたよりもきつめですがこれからかぶっていくうちにいい感じになりそうです(^-^)お買い得

4 2019-05-22

ネイビー×グレー
レビューで色が濃いとのことで、写真とはかなり色が違うかも。。。と思いつつお安くなっていたので注文しました。
確かにネイビー感は無いです。私の印象ではチャコールxグレーかなと。綿100%で肌触りがよく暑苦しさが無いので◎。サイズは気持ちもう少し大きいと良いかなと思いました。

• doro_kameさん
  • doro_kameさん

4 2019-04-28

ニットキャスケット
画面で見るより色がとても濃かった、包装を開けた時違う色が来たのかと思いました、注意書きに書いて有る様に明るい処ではそりなりに見えます、小さいサイズが少ない中大きさはぴったりです、素材と形は良いと思います。

5 2018-11-20

大きさもきつ過ぎず、緩すぎず、生地もしっかりしていて、今年の冬に活躍しそう。

4 2018-11-01

小さい…。
割と小顔で頭も小さいほうだと思ってたのですが、この帽子被ってみるとパツパツ…。髪もショートなのでそんなにパツパツになるわけはないのだが…?私は小顔と思ってた人生を考え直すいい機会になりました。

• funkygumboさん
  • funkygumboさん

5 2018-07-11

決まる!
ありそうでないシルエットでいい感じに決まります。
かぶり心地もよく気に入りました。

4 2018-04-26

良いです
割と顔小さいほうですが思ったより締め付けありました
でもずれなくていいのかも
可愛いです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット