【限定SALE】 Nakota ナコタ スウェットキ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 帽子が好きなのですが、髪の毛がペタンとなったり変なかぶり癖がついたり、かぶるとおでこの辺りが痒くなったりで…ストレスなくかぶれる帽子をずっと探していました。こちらの帽子は男女問わず幅広い年代の方が購入されていたので、キャスケットは初めてでしたが購入してみました。たくさんのレビューを拝見しましたが、きつい緩いの感覚は人それぞれで、正直あまり参考にはなりませんでした。私は頭囲56cmでLサイズを購入。耳を隠すようにかぶって頭を左右に振 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 裏からクズが出て髪の毛に。
  • ベージュ購入。試着して帽子を取ったら2、3ミリのくるっとした小さな毛クズが髪の毛についていました。再度被って取ってみたら、またついていました。裏返して粘着テープのコロコロをしっかりやると、虫みたいなちょっと気持ち悪い感じで毛クズがたくさん取れていました。その後は大丈夫でしたが、この様な状態のレビューを見かけなかったので私が外れを引いたのかもしれません。結構気分が落ちました。頭が大 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2019-05-20

私は頭囲56cmでLサイズを購入。
耳を隠すようにかぶって頭を左右に振るとズレる感じですが、スウェットの裏地が滑り止めのような働きをしてくれていますし、大きいですが深くかぶれば風で飛ばされる事もないでしょう。
色はチャコールにしましたが、夏には暑苦しい感じですね。

5 2019-11-05

良かったです。
かなり以前にスエットキャップを購入してかぶり心地も良くお気に入りでした。私は帽子をとったときに髪の毛にあまりあとが残らないように…なるべくゆったりかぶりのでそのときはLサイズを購入しました。そのときはXLのサイズはなかったと記憶しています(私の見落としかもしれませんが)。洗って何度も使用していると縮んでピッタリフィットになりました。
今回XLがあるのに気がつきまた購入しようと思いました。前回と同じ帽子にしようか…キャスケットの形にしようか…で今回は悩みました。
で今回は違う形のキャスケットXLにしてみました。ゆったりで気に入っています。前回の帽子の形も気に入っていたのでその帽子もまたXLでリピートしたいと思います。

5 2020-02-19

ストレスフリー
帽子は苦手なんですがレビューを参考にグレーを購入しました(Lサイズ)期待してなかったけど(ごめんなさい)圧迫感が無く、視界も良好!買って良かった〜あまりレビューは書かないけどコレは書かなければと思いました。白髪隠しにも良いのでおすすめです。直ぐにチャコールもリピしちゃいました!丁寧な対応ありがとうございました。またヨロシク〜

5 2020-02-17

リピしています(^_^)
頭は小さめですが、髪の毛が多いオバサンです。Lサイズのチャコールを愛用していましたが、今回ミックスブラックとミックスブラウンを購入してみました。素敵なお色目で、着用するのが楽しみです。この帽子は子供の送迎時、自転車でかっ飛ばしても脱げにくく、ボサボサの髪の毛も隠してくれるので重宝しています♪
購入後すぐにセールでお値下げされていたので、ちょっぴりショックでした…(笑)

• キュテさん
  • キュテさん

4 2020-02-04

私には似合わなかった
頭が小さいので、いつも小さいサイズがあるものを購入しています。
普通なら一番小さいサイズを買いますが、レビューを読んで今回はダークグレーのLサイズを買ってみました。
目深にかぶれていいのですが、ハチ周りが思っていたより余裕がなくてもろ頭の形が出てしまいました。
もう少し遊びのあるデザインだと思っていたのでちょっと残念。私の頭の形が良くないのかな?
髪を切ったりしてイメチェンしたときに、またかぶってチャレンジしてみたいと思います。

5 2019-12-22

2枚目です!
ナコタスウェットキャスケット、2度目の購入です。使い勝手がいいし、洗濯もできるし重宝してました。使い古してしまったのでリピートしました。サイズ感もいいし、色も好きだし、形もいいですよ!
また、2枚目が古くなったら3枚目を注文しまーす。

5 2019-11-25

理想の帽子
静電気体質なので、帽子もコットンしか被れません。
今までは、コットンニットのものを使っていましたが、
これからの季節は、風がスースーして寒いです。
商品が届いて開けてみると、
まず柔らかい手触りでコットンの滑らかさもあり、
とても気に入りました。
早速被ってみると、多少の伸縮性があるので被りやすくてぴったりでした。
デザインも画像の通り上品で可愛いです。
静電気も起きにくく、色違いがほしくなりました。

4 2019-11-22

ヘビロテの予感です。
このお値段でデザイン性の高い帽子はなかなかないので、とてもありがたいです。ありがとうございます。

• 響6778さん
  • 響6778さん

5 2019-11-18

リピート購入です
秋が深まってくると土手を歩いていると耳がちぎれるように冷たくなります。
かわいくて耳が隠れる帽子がないかと探しところ、こちらの帽子を見つけました。
最初はお試し感覚だったのですが、思ったよりも重宝したのでリピート購入させていただきました。
真冬はさすがに寒くてお休みしてもらうのですが、春秋はもう大助かりです。

4 2019-11-15

思ったよりクタっと感は控えめでした。ワークキャップでLだったので今回もLにしてみましたが、LLでも良かったかも…??寒い季節には適度に暖かくてよさそうです。つばが横に広いので、日差しもカットしてくれます。
いい感じに被るには、サイドの髪を耳にかけない事がコツなのかも。帽子が横広な雰囲気なので、耳にかけない方が小顔に見える気がします。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2019-11-13

届きました。
9日に注文して13日に届きました。皆さんのレビューを参考にしてLサイズ、カラーはチャコール、しめつけ感もなくゆったり被れて色もイメージ通りでした。これから色々なシーンで使えるので楽しみです。

5 2019-10-09

注文の変更にも親切・丁寧ににご対応くださり本当に感謝しています!また到着もとても早くて嬉しかったです♪スウェット生地が気持ちよく、私も彼もサイズ感がピッタリでした!彼がスウェットワークキャップのミックスオリーブも欲しいと言っているので再入荷したら、ぜひ購入させていただきたいです!
この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-10-06

すぐ届きました
今の時期、ちょこっとかぶるのに購入。すぐ届いて感激しました。すぐに使うこともできたし…・大きめなのにLを購入してしまったので、ずり落ちてきますが、耳も隠れて、まあこれはこれで可愛いです。

5 2019-08-09

少し外に出るときも、サッと被れて良いです。

5 2019-07-08

便利なキャスケット!
便利なキャスケット、値引きキャンペーンでしたので、買いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット