• World 777さん
  • World 777さん

4 2023-01-24

待ちに待った在庫回復にて即購入。素材は良いが1ランク上の長さがあれば尚良いな。

4 2022-08-24

今回、帽子好きな夫の為に購入しました。
とてもおしゃれで気に入ってくれたのですが、男性にはサイズが小さいようで 帽子を取った後、額にくっきり横線の跡が付いていました^^;
少し頭が大きめなのか、普段は58センチサイズの帽子を愛用しています。
こちらの帽子、お値段もそれなりにするしサイズ以外は文句なしなので出来れば2サイズ展開していただけると嬉しいなと思いました!

5 2023-03-15

リピです
お値段以上の上品な作りで肌触りが大好きです♡また購入したいと思います♪

5 2022-06-15

気に入りました。違う色も買ってみたくなりました。

5 2013-03-06

自分的には帽子としては高額でしたが、相応の価値はありました。
ツバは堅くはないですがなぞる感じで形を整えられ、他の部分もスウェットとナイロンを足したような生地で薄くて柔らかく、通気性は良さそうな1年を通して活躍出来そうです。
頭のハチが張っていてるため店頭ではサイズで諦めることが多かったのですが、耳を出したり隠したりのアレンジも出来て、気分で着こなせるのが気に入りました。

• BOBBY4649さん
  • BOBBY4649さん

4 2014-01-30

お気に入りです
素材がいろいろ組み合わされなかなかでない味がある商品です。若干割高なきもしますが。。。

4 2019-10-23

良かったです。
カッコいい帽子で気に入ってます。サイズもぴったりでいい感じです。

5 2015-11-16

これは最高と思います。
登山が好きでキャップは色々持っていますが、日本人の鉢が広い頭に対応できるものは少ないです。被り心地とデザインの良さは他では見当たりません。普段用に散歩で使ってますが、妻と私で計3つ目の購入になります。山でもツバに防水スプレーをしてゴアのフードを被ればアプローチまでは十分いけると思います。ツバが柔らかく形が変えられるので収納にも便利。価格以上の満足感があります。夏場は多少の蒸れを解消できれば最高だと思います。ツバがゴアテックスで生地がメリノウールであれば山用品として十分使えますね。

5 2015-10-27

好みです!
少々お値段は張りますが、好きなものなのでヘビロテ中です♪
使用頻度を考えるともとは取ってる気がします(笑)

5 2014-12-21

受注番号 270185-20141206-0490616232
主人が以前から欲しがってた帽子。
洗濯ができて、スポーツの時も大活躍です☆
小顔にも見える(o^−^o)
それに日本製。言うことなしです。
私も欲しくなってきましたv(・∀・*)

• bunn5299さん
  • bunn5299さん

5 2014-11-20

結構いいです!
アコースティックギター・ライブイベントをする時用の帽子を探していて、購入しました。
折りたたんで、持ち運びができるのがいいですね。
この帽子をかぶった所、ミュージシャンらしく見えると言われました!

5 2021-10-26

お誕生日にプレゼントしました。
頭にフィットするようで、ストレスフリーだそうです。
日本製にしてよかったです。

2021-11-01

nakota 高橋と申します。

お誕生日プレゼントに選んでいただき
ありがとうございます(^^)
喜んでいただけて安心いたしました。
ひとつひとつ丁寧に作られているブランドさんなので
そう言っていただけてとてもうれしいです!

これからもnakotaをよろしくお願いします!

5 2021-06-12

お洒落
ブラックを購入しました。
被り心地とデザインがとても良く
お出掛けに欠かせない帽子です。
次はオリーブの購入も検討しています。

5 2020-05-14

とてもかっこいいです。
ネットでの帽子購入は不安でしたが、想定を超えてよかったので、家族にも購入しようか考えています。

5 2020-05-02

同商品のチャコールを愛用してます。
色違いが欲しくて今回はオリーブを購入。
デザインとサイズ感が自分にピッタリで気にいっています。
生地を夏仕様に変更した物も商品化していただけると嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽