2024/01/11
    オレンジチェックを購入しました。落ち着いた色合いで気に入ってます。 ボタン付きのネックウォーマーはメイクやヘアの乱れを気にしなくてよく、嵩張らないので助かります。
    注文日:2023/10/09
    2023/12/04
    サイズ:フリー | カラー:タータングリーン
    今年は暖かい日が続いていましたが九州地方も寒くなりやっと出番が来ました。 注文時に色で迷いましたがタータングリーンを購入! レビューを見てサイズ的に不安もありましたが低身長で首が細めの私でも大丈夫でした。 ニット素材の物と比べると厚みがないのでアウターを着ても邪魔にならず今年の冬は大活躍してくれそうです♪ 注文番号:270185-20231111-0932118871
    注文日:2023/11/11
    2024/01/24
    サイズ:フリー | カラー:アーリーベージュ
    ネックウォーマーは頭から被るタイプの物しか持っておらず化粧や髪型を気にする時には使えなかったので不便だと感じていて、今回ボタンで装着できるこちらの商品を購入しました。内側のボアも暖かく柄も気に入りました。しっかり首元をおおってくれるので隙間から冷たい空気を感じることはないです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/18
    ジュエリー0923さん
    サイズ:フリー | カラー:アーリーベージュ
    丁寧な作りで柄もお洒落、写真通りで大変満
    丁寧な作りで柄もお洒落、写真通りで大変満足。暖かさも言うことなし☺️くるみボタンがほっこり✨もう1つ買おうか考え中です🎵
    注文日:2024/01/17
    2024/01/12
    サイズ:フリー | カラー:ホワイトプラム
    ボタン付きのネックウォーマーを探していてこちらで購入させて頂きました。ボタンがおしゃれで裏のボアとカラーが合っていて可愛いです。まだまだ寒いのでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/01/06
    2023/11/23
    オシャレなネックウォーマー
    色柄もよく、ボタンで留めるタイプなので髪も乱れず良いです。冬は首を冷やすと頭痛がおきるので手放せません。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    サイズ:フリー | カラー:タータングリーン
    カワイイ
    タータングリーンを購入。とても可愛いく普段使いにしたいと思っています。ボタンを留めるのがひと手間ではありますが、そのうち慣れるだろうと思っています。
    注文日:2023/11/18
    2023/01/28
    ツキフタツ2511さん
    プレゼント用に購入
    とても可愛くて、プレゼント用に購入しましたが、喜んてくれると思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/05
    ふわふわぽかぽか最高です♪
    年末の忙しい中、丁寧に対応してくださり 感謝しております。 イエローチェックを購入しましたが カラーに入っている、イエローやブラウン、 グリーンの服を持っているので色々合わせやすそうです。 そして、肌触りは抜群の心地良さです。 普段、帽子をよく被る私には前ボタンとういうのは とてもありがたくて。 寒暖差が激しい時にも、さっと取り外し出来たり バッグにしまえるところも魅力です。 とても気持ちの良いお買い物が出来ました。 ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/12
    レビューのご投稿誠にありがとうございます♪ nakotaの岡です。 お客様には沢山の温かいお言葉を頂き、 スタッフ一同大変喜んでおります(#^^#) 商品を気に入っていただきました様で、安心致しました! また、リピートでのご購入も誠にありがとうございます。 ぜひその日のコーディネートに合わせてご着用くださいませ♪ 前空きのタイプのネックウォーマーは、 帽子をよくかぶる方にとってとてもありがたいですよね。 わたくしも髪の毛を崩したくないというのもあり、 普段から大変助かっております♪ また商品に関するご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともnakotaをよろしくお願いいたします(#^^#)
    2022/11/29
    あたたかいし、可愛くて良かったです! でも洗濯してもなんかにおいがちょっと嫌な感じで☆-1にしました… なんのにおいなんだろう
    注文日:2022/11/23
    2023/01/20
    hill-heroさん
    軽くて暖かいです。
    首回り、丁度いいです。一日中、首に巻いています。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/27
    こむぎママ8885さん
    ゴツすぎず暖かくて満足していますが、モデルさんが着けてるように首周りにゆとりはないかな、と感じました。 もう少しフィットした感じです。
    注文日:2022/12/23
    2022/11/11
    KOUです。さん
    いい感じ
    個人差はあると思いますが女性にピッタリサイズで見た目も可愛いし、暖かいし、肌触りも良い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/02
    サンキューみーわさん
    進化してます
    何度か購入してます ブラウンを選んでみたら大変顔なじみがよかったので気に入ってます やっぱりボタン変えたんですね! 断然よくなりました! 前のもよかったけど補強して使ってました Nakotaのネックウォーマーは柔らかくて 肌ざわりよく、ボタンで着脱できるのがとっても便利です 形状が絶妙ですね 一度違うメーカーのを購入してみましたが 大きすぎてブカブカして固めで着け心地よくなかった これからも信頼してます
    注文日:2022/10/31
    2023/02/15
    3枚目のネックウォーマーです。去年買って、洗い替えに今年も買ったのですが、友人にあげてしまい、もう一枚購入です。薄手ですが、暖かいです。使わない時もバッグに入れやすいです。とてもお気に入りです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/09
    バイクに乗るので購入しました。暖かくて、デザインも可愛くて、大満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/28
    かわいくて暖かいです。思ったより小さめでした。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/25
    気に入りました。
    ナイトブラック買いました。 暖かて可愛いです。 他の柄も買い出そうかと検討中です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/04
    壱葉609さん
    少し小さめかと思いましたが、ちょうど良いです。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/24
    HーMさん
    ボタンでとめるのがよかったが、雪吹の日でも暖かいので助かった。購入して良かった。
    注文日:2022/12/20
    2014/01/03
    kohaku harukaさん
    めっちゃあったかい!
    パズルレッド購入。 前ボタンなので、お化粧やヘアスタイルを壊さず着用できるところが すっごく便利! ボアもかなり暖かいです! 生地も厚手なので、首に密着するし かなり重宝してます! 赤が、顔周りを明るくしてくれるのでいいですよ♪
    注文日:2013/10/15
    2013/10/26
    もう1個買ってしまいそう!
    ショップのこの商品のページに出てくるかわいい/かっこいい若い人達とは違って,私,残念ながら普通のおじさんなので(笑),これ,ちょっとおしゃれすぎないかなぁというところを躊躇していました。でも,届いて,そして身に着けてみてびっくり!デザイン的に,若くておしゃれな人達だけではなく,私のようなおじさんにもとっても優しい商品だったのが嬉しかったです。 タートルネックは肩が凝るし暑くなっても脱げない,マフラーは息苦しい,でも襟元が寒いとすぐ風邪をひく。困った季節ですが,この商品は,軽い軽い!着けているのを忘れそうです。また,内側のマイクロボアの肌触りがとっても心地よい。ちょっとだけ心配なのは,雨や雪に濡れたり,洗ったりしてもこの肌触りが保たれるかという点ですが,もしダメならもういっこ新しく買ってもいいやと思えるぐらいです。それから前開きのボタンになっているところから冷気が入ってこないか心配していましたが,杞憂でした。ほんとうに温かくて肩が凝らない。ほんとうに素敵な商品に巡り合えました。 いま,色柄の異なるものを(品切れになる前に)更に買い足そうかと,真剣に悩んでいます。
    注文日:2013/10/25
    2013/11/23
    schna-rkさん
    手軽さとかわいさって大事♪
    愛犬のお散歩用に、パズルレッドとブロックネイビーを購入。 マフラーはお散歩にはジャマくさい、2重3重に巻くタイプのスヌードはどうしても首元が開いて寒いので、キュッと紐で絞れるタイプのネックウォーマーを使用していました。でも暖かいけどあまり可愛くなく、気に入って使っていたわけではないので、もう少しオシャレな物をと思い探していた所、こちらにたどり着きました。 どちらもレトロな柄でかわいいです。 何よりマイクロボアがふかふか気持ちよくて暖かい♪ もし首元が開くようなら、ボタンの位置を付け替えて調節しようと思っていましたが、そのままでも大丈夫そうです。二枚で微妙にゆるさが違うので個体差はあるかもしれません。 普通のネックウォーマーと違って頭からかぶらなくていいので、髪が乱れることも、先に帽子をかぶってしまって「しまった!!」ということも無いのでありがたいです。 (投稿画像は白熱電球の部屋での撮影なので参考までに。。。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/22
    2022/02/03
    88235さん
    ちょうど良い厚みです。
    59才女性の感想です。 タータングリーンを購入。 暖かくて、とても良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2017/02/07
    黒霧島父ちゃんさん
    あったかいんだからぁ~
    他の通勤の方の首元を見るとネックウォーマをしている人がいたので購入しました。早速通勤で使います。電車のホーム上は結構風がきついので助かります。肌触りも良いしコンパクトにたためます。ただし商品は良いものなのですが写真は自撮りの父ちゃんなのでのモデルはいまいち・・・・・ 洗濯につきましては原則不可とのことです。手洗いでなおかつ、お洒落着用の洗剤での洗濯をお勧めしますとのことでした。
    注文日:2017/02/05
    2014/03/01
    ぴーよさんさん
    かわいい!
    チェックレッドが再入荷×だったのでお知らせ設定に。 (再入荷のところをクリックすると設定できます。) 設定して2、3日後にメールを頂いたので購入しました。 届いた物と商品画像を比べると柄の配置的に赤色が少ない落ち着いた感じでしたが、仕事中にも使いたかったのでちょうど良かったです。 自転車に乗ってもあたたかく、たたむとコンパクトになるのでこれからの季節も重宝しそうです。 ただ、使用から1ヶ月ほどで上のボタンが取れそうになってしまったので-★1つにします。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/15
    GURIOさん
    普段遣いに
    夫にチェックオリーブ、自分にパズルレッドを購入しました。 チェックオリーブはグリーンというよりブラウン寄り、パズルレッドは画像通りの色味。 サイズは夫で丁度、私は少しゆったりめ。 3歳のこどももつけたがったのでつけてみたのですが、上ボタンだけではめると首から肩にかけて温めることができ、なかなか良い感じだと思いました。 肝心のつけ心地は、首に当たる裏地部分がとっても柔らかく気持ち良くて100点満点。 ネックウォーマーよりも着脱が簡単です。 ただ防寒は思ったよりそこそこ…、あとボタンはきっととれるだろうなーという気がします。 もう少し値段が安ければ購入しやすいのにという欲はありますが、現時点ではこの価格でも納得できる商品だったので★5で。 着道楽の夫が毎朝通勤に使ってくれているので、デザインや使いやすさはオススメできると思います。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/13
    あちりすとさん
    パズルレッドを購入。内側のボアがベージュの物は化粧が付いて汚れたら嫌だなと思い、ブラウンの中では一番明るめかな という理由で選びました。画像では、赤×グレー×ネイビーに見えたのですが、ブラックなんですね。コントラストが強い印象です。肌触りは優しく気持ちがいいですが、思っていたよりボリュームがなくペタンとしてて好みのバランスにはなりませんでした。自分の首が思っていたより太かったせいかもしれませんが。同時購入した2トーンウールネックウォーマーのボリューム感がとても自分好みだったので、比較したせいで余計物足りないと思ってしまったのかもしれません。木製ボタンは可愛くて、ちょうど合わせようと思っていたアウターと全く同じボタンだったのは嬉しかったのですが、付けが甘く全部のボタンがぶらぶらした状態だったのは残念でした。
    注文日:2013/11/30
    2013/01/30
    jinkei_8123さん
    期待通りでした。
    寒いシーズンにはマフラーを多用していますが、カサばらず手軽に首もとを暖められ、かつオシャレなネックウォーマーを探していました。 この商品は私が希望する条件通りであったうえ、実際に着用すると肌に触れる裏地部分が本当に気持ち良く、しかもすごく暖かい! マフラーと比べると取り外しが簡単で持ち運びも楽。 デザインも良かったので大変満足しています。
    注文日:2013/01/29
    2018/12/13
    sakura02100218さん
    とってもふわふわ!
    内側のボアがとてもふわふわであったかく肌触りがいいです。パズルレッドとパズルグレーにしましたがとてもお洒落でシンプルな服に合わせやすいです。大人から小学生高学年くらいまで使えるサイズだと思います。写真の子は5年と6年です。いろんなデザインがあるので何種類か集めたくなりますね。
    注文日:2018/12/11
...