5 2021-03-19

可愛い
ピンクを注文しました。
ネット通販で合わなかったらどうしようかと思いましたが、30代女子、奇抜なピンクでもなく可愛く使えそうです。くすみピンクなのでどの年代でも大丈夫だと思います。
仕事で外回りなので、こっそり使おうと計画しています。(訪問看護)
今まで帽子は坂道ですぐ取れていたのですが、おしゃれな紐付きで、いい感じだと思います!まだ使ってないので…。
子どもにお母さんもゴム付けたらって言われましたが、大人にので嫌だったので、これでどこでも外れずに行けそうです。
生地もしっかりしているし、ブランドに詳しくないですが、可愛い雰囲気でまとまっているので、キャンプやピクニックでもたくさん使いたいと思います!
サイズも、10代は髪のボリュームが多く、大きめサイズじゃないと入らなかった私ですが、産後その帽子達が緩くなってきている今です。ちょうどいいサイズでした!ぴったりすぎてきついわけでもなく、指一本ぐらい入るけど、ぶかぶかしない。顎紐あるからちょうどいいのかな?髪型が崩れなければいいなぁ。
ツバも真っ直ぐ目なので、女優帽みたいに自転車乗りには前見にくくて危険なこともないので、大きめのツバでも視界良好!
あとは洗えるのかな?がんがん晴れた日は毎日使っていきたいです〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット