5 2012-08-24

めちゃかわ♪
どの色にするかむちゃくちゃ悩みましたがパープルにしました。
かわいかったので満足です。

5 2012-09-28

ダークパープル
クレのサファリハットが欲しくてたどり着きました。色合いは暗めですが、なんにでも合わせやすそうな色です。ダークパープル、カーキ、ブラックと悩んだ色はすべて男性モデルの方がかぶっておられたので、少しイメージしにくかったです。できればすべてのカラーで男女がかぶっておられる画像があれば迷う時間が減ったかなと思います。

4 2012-09-14

思ったとおりでした!
デザインと、きれいなカラーにひかれて購入しました。
早速届きましたが、思ったとおりの良いハットでした。
つばも長さがあるので、外に出る時に大活躍しそう・・・。

• iorugoさん
  • iorugoさん

4 2012-09-09

キャンプ用に購入
割と小さめの頭ですが、うもれる事なく被れ日焼けもしませんでした。ただ少し重たく感じました。

5 2012-10-07

すごい使いやすいです!
フェスで使いたくて、色違いでブルーとダークパープルを購入しました。どちらの色も写真と差異がなかったです。ブルーはビビットな色でテンション上がります。ダークパープルは落ち着いた感じで結構何にでも合う感じでした。何より、折りたためるから、夜になったらさっとカバンに入れて、そして場所を取らないところが便利!又は紫外線が落ち着いたら、横のボタンでパチンと留めればテンガロンハツト風にしてかぶることも出来て、だいぶ重宝しました。これからヘビロテ確定の帽子です。

• tkey460さん
  • tkey460さん

5 2013-05-13

パープル購入。以前ランク上位の安いサファリハットを購入しましたが男女兼用フリーだったからかボソボソですぐ風に飛ばされ失敗。今回は色も可愛く生地もしっかりして頭幅もいい具合にとまってます。かぶった感じは画像通りでした。

• mikizaemonさん
  • mikizaemonさん

4 2013-07-03

ブルーを購入しましたが、写真のような鮮やかなブルーではなく、緑がかった青で、最初、え?これがブルー??と思ったほど。間違いかと思い明細や画像と比較しましたが、どうやら間違いなくブルーでした。
思っていた色とは違いましたが、合わせやすくてこれはこれでいいかなと思います。

5 2021-03-19

可愛い
ピンクを注文しました。
ネット通販で合わなかったらどうしようかと思いましたが、30代女子、奇抜なピンクでもなく可愛く使えそうです。くすみピンクなのでどの年代でも大丈夫だと思います。
仕事で外回りなので、こっそり使おうと計画しています。(訪問看護)
今まで帽子は坂道ですぐ取れていたのですが、おしゃれな紐付きで、いい感じだと思います!まだ使ってないので…。
子どもにお母さんもゴム付けたらって言われましたが、大人にので嫌だったので、これでどこでも外れずに行けそうです。
生地もしっかりしているし、ブランドに詳しくないですが、可愛い雰囲気でまとまっているので、キャンプやピクニックでもたくさん使いたいと思います!
サイズも、10代は髪のボリュームが多く、大きめサイズじゃないと入らなかった私ですが、産後その帽子達が緩くなってきている今です。ちょうどいいサイズでした!ぴったりすぎてきついわけでもなく、指一本ぐらい入るけど、ぶかぶかしない。顎紐あるからちょうどいいのかな?髪型が崩れなければいいなぁ。
ツバも真っ直ぐ目なので、女優帽みたいに自転車乗りには前見にくくて危険なこともないので、大きめのツバでも視界良好!
あとは洗えるのかな?がんがん晴れた日は毎日使っていきたいです〜

4 2015-05-14

運動会で活躍
色も沢山で形もデザインもオシャレで即買いでした。

4 2013-06-01

これから行く沖縄旅行に備えてダークパープル購入しました。
くすみがかって良い色だと思います。
ツバは広くて日よけ対策に良さそうですし、ワイヤーで好きな形に出来るのが良いですね。ちゃんと小さくたためてバッグに収納できるのも良いです。
大きさは私は鉢が有るのですが丁度良い感じです。
チロリアンテープの色がもっと暗めの色だったらな〜と思ったので☆−1で…
でも、良いお買い物だったと思います。

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2020-10-08

お気に入り!
コロナで外のお出かけが多いので、子供とお揃いで買いました!とても、かわいくて気に入っています!たくさん使いたいです!

• ayaka3710さん
  • ayaka3710さん

5 2016-06-21

買って良かった♪
子供と外で遊ぶ事が多くなってきたので購入してみました(*^_^*)風が強くても飛ばされることもなくつばが結構大きいので、紫外線も気になりませんでした。
今回はネイビーを購入したけど、他にも可愛い色が沢山あって違う色も欲しいな〜と思っています♪

• むむ430さん
  • むむ430さん

5 2014-10-21

かわいいです。
職場(保育園)で愛用しております。紐がついているので、風で飛ばされる心配もなく、そして、このかわいさなので、気に入っております。

5 2013-09-09

プレゼントに
ウオーキングを日課にしている義理母にプレゼントしました。つば広で首までしっかり隠れると喜んでいました。

5 2013-07-08

かわいいです。
とてもかわいいです。
ツバの部分の形状が崩れないので
大変使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット