clef (クレ) リブ スウェット ワークキャッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • いい感じです!
  • 大き目なサイズがあってうれしいです。今回はL(XLタグで届きます)を購入。デザイン:Goodです。写真の通りです。型・つばの長さ・ワンポイントのロゴ気に入ってます。色 :チャコール。色も画像通りでした。 素材 :柔らかいです。裏地もありしっかりした作りです。でも後ろがリブになっているため窮屈感はありません。※注意書き通り夏は暑いかもしれません。被る季節の『おすすめカレンダー』がとても ・・・(続きを読む
  • ファットブルさん
  • 2 2014-11-01
  • 大きいです
  • Lサイズを購入頭の大きな旦那でも余裕でしたリブも弱くかなり頭の大きい方じゃないとちょうどじゃないんじゃないでしょうか旦那は自転車に乗るのでリブのところにゴムを入れる予定ですHPではML2サイズと書いてありますが、届いた帽子にはXLのタグがついていました返品も面倒なのでこのまま使用しますが、もっとわかりやすくしてほしいです ・・・(続きを読む
  • ALISA08さん

4 2018-05-06

商品到着いたしました。非常に満足しています。

5 2018-03-14

お気に入り
旦那は頭が大きく、60以上じゃないとキツイらしく、色々と帽子を諦めていましたが、こちらはかぶり心地もデザインもいいので、すごくお気に入りです。

• みゆ6687さん
  • みゆ6687さん

5 2017-11-19

とても良かったです
写真の通りのお品で、主人は大変気に入っておりました!1年を通して被れそうです。対応も迅速で、よかったです

4 2017-10-13

30代のおっさんですが、デザインが落ち着いてるのもあるので、年、性別関係なく被れる帽子だと思います。ワンポイントのマークが可愛いし、かっこいい😄

4 2017-07-13

遠方に住む父にプレゼントとして購入しました
実際見てないですが喜んでいたので良かったのだと思います

5 2017-09-19

ちょうど良い感じ。
生地の厚さが程々で確かに年中使えそうです。

5 2017-08-30

高評価なレビューが多かったので、購入してみました。なるほど被り心地が良くシンプルでお洒落、言うことなしです。違うカラーも購入しようと思います。

4 2017-08-15

父へのプレゼント
父の日のプレゼントとして使用しました。
50代の父ですが、帽子を被ると少し若く見えました。
本人も被りやすいと気に入っている様子でした。

5 2017-07-09

とても気に入りました、また必要になれば購入をしたいと思いました。

5 2017-03-30

とても良い帽子です。XL
バックリブのおかげで頭を優しく包み込んでくれる。 長時間被っていても頭が痛くならない。
デザインがシンプルですっきりしてる。
裏地の柄が何気におしゃれ。
大変気に入りました。

5 2017-03-09

かぶりやすい!
しっかりとしたデニム生地、後部の部分がゴムになっており伸縮性?もあり凄かかぶりやすかったです(*^^*)

4 2016-11-26

気に入っています。
年齢を考えて、お洒落すぎる帽子はかぶれませんが、この帽子はお洒落すぎることもなく、生地がとてもやわらかくて、オールシーズン気になりません。

5 2016-11-17

今回は迷った末、XLを購入しました。
結果、大正解。すっぽりとかぶれて圧迫感はないのに、ぶかぶかするわけでもないちょうど良い感じです。(ちなみに一般的な帽子は入るけど窮屈)かぶり心地も大変良く重宝してます。

• MARU38さん
  • MARU38さん

4 2016-10-09

結構いいです
チャコールグレーMサイズ購入。Mでも割りとゆったりめ、ちょうどいい感じ。生地は思ってたより薄めかな。でも結構いいです。気に入りました。

5 2012-09-19

後ろリブ!
頭の大きな主人は、なかなか合う帽子がなくて残念な思いをしてきましたが(><)なんとこの帽子、後ろがリブになっていて深みもちょうど良くて…なかなか似合って…嬉しかったです(^O^)/