nakota ナコタ オーガニックコットン ワッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

良い。
頭囲60cmでxlを購入。思ったより大きかったが特に悪いところはありません。触感が良い。

• makkey66さん
  • makkey66さん

4 2018-12-24

サマーニットですが夏以外のすべてで使用予定です。とくに問題はありません。

5 2019-07-16

父に購入しました。
最初にブラックを購入して、とても気に入ったので洗い替え用にチャコールもリピートしました!
肌触りもよくとても気持ちいいようです(^-^)

5 2019-07-10

良い
締め付け感もなく
薄くて軽い感じでいいです。
お試しで購入したけど 今までにないフィットが気に入りました。
また買います!!

5 2019-04-12

期待通り
色やサイズが 会うか気になっていましたが 商品が届いてすぐ 確認したところ 色やサイズ共に期待どおりで満足しております また再注文をしたいと思ってます ありがとうございました。

5 2019-02-28

よい
主人の髪が伸びてきて、あつかましくなったときもオシャレに決まります
ストレスが少ないようで、嫌がらずかぶってくれます

5 2019-02-14

以前購入したものと色違いを購入。頭が大きいので、助かっています。
付け心地もいいし、お気に入りです。

4 2019-02-12

リピートです
優しい肌触りでお気に入りです。洗濯時の予備に色ちがいで、再購入しました。

4 2019-01-20

ちょうどいい
希望色なく、違う色になりましたが、被った感じもいい、質感も問題なし。

4 2019-01-07

優しい肌触り
毛糸のキャップからかえた見ましたが、肌触りが優しく毎日気持ちよく使用しています。

5 2018-11-26

子供に購入しました。気に入ってよくかぶっています。ほかの色も注文するかもしれません。

4 2018-11-13

気持ちいい
色も質感も凄くいいです。
LL買ったらちょっとだけ大きいかなって感じだけどそれ以外はめっちゃ良かったです。

4 2018-10-26

気に入ってます
一年中使えそうなので、とても気に入ってます
ただ、希望のカラーが無かったのが残念でした

• shina883さん
  • shina883さん

5 2018-09-22

以前ブラウンを購入し、大変気に入っているので2回目の購入では黒にしました。
Mサイズで、おでこ周りのフィット感はちょうど良く縦は少々余裕がありますが、くしゃっとしたシルエットが可愛く愛用中です。
梱包もいつも丁寧にしてくださり、気持ちよくお買い物をした気分です。

5 2018-02-15

肌触りがいいですね。
以前購入したアディダスのフリーサイズ(57-60)が小さく入らなかったのですが、このニット帽はMサイズでちょうどな感じでした。
伸縮性のある素材というのもあるとは思います。
Lサイズを購入するとぶかぶかだと思います。
生地は薄めですが、肌触りはすごく良いです。
自分がかぶると犯罪者みたいになってしまいましたが(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽