Nakota (ナコタ) アウトラストリブ ワッチ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

こういうのが欲しかった
もっさり感が好きじゃないので薄手のニットを探していたところ、こちらの商品が着用感もシルエットもばっちり。温度調整もしてくれるとのこと。大変気に入っています。
色違いも検討中。

5 2020-01-21

ありがとうございました
商品、自分が思っていた以上に良品でした。
薄手生地でピタッと被れます。
発送も梱包もとても良かったです。
また買い物したいと思います。

• YASUC2さん
  • YASUC2さん

5 2019-12-16

優しい色と質感
アウトラストの商品です。
まず色は派手でなく
赤色はエンジ色、緑はよもぎ色かな
普段使いに生地的には薄く感じますが
冬の運動時の保温には良い感じです。
リブになってるので汗をかいても
ベタつきへばり付きはありません。
2色買いましたが傷んだらリピしますね!!

5 2019-05-22

ありがとうございました
大変気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-03-30

お気に入り
誕生日プレゼントで親族から頂きましたが大変気に入りましたので今回自分で購入しました、色が豊富に揃ってますので助かります。

5 2019-03-26

良い買い物をしました!
被り心地が最高です!対応もとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-01-06

優しい素材の帽子
クリスマスプレゼントに購入しました。
今回はじめてグレーを購入、写真通りの少し暗めの男性にピッタリ色でした。
チクチク感もなく
洗濯もしやすく扱いやすいので好評でした。

4 2018-11-19

ブラウン購入しました。
とてもいい色だし、サイズも問題なしですが、北海道で冬使用するにはちょっと薄いかな〜

5 2018-09-30

以前、主人用にネイビーとブラック購入して、本人が気に入って使っていたので、今回はグレー購入しました。

• 楽蚕さん
  • 楽蚕さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2012-07-12

生地がサラサラでGOOD
レビュー遅くなりました。
タイトル通り生地が軽くサラサラなのでかぶり心地も良く満足の品です。
今の時期でもかぶっていて気持ち良いのでオールシーズンで活躍してくれると思います♪(´ε` )

5 2012-03-03

長時間被ってても蒸れる感じもなく快適です。

5 2015-04-14

トップが寝てるのが欲しかった
今流行りのとんがりを着こなす自信がなく、なおかつ頭にぴったりフィットする薄手の黒を探していました。こちらは思い通りのキャップでした。
春夏もいけますし、フィット感もいい。これまで3つ黒いキャップで失敗しましたがやっと黒ニットキャップ探しから開放されました。

5 2012-11-07

とても満足しています
パープルを購入。頭が大きいので心配しましたがゆっくり被れました。カラーもとても気に入りました。どのお洋服にあわせようかと楽しみになりました。お届けもすごく速かったです。有難うございます。

5 2016-04-28

包帯やネットで覆うほどではありませんが、ちょっと気になる傷を頭部に作ってしまい、これからの季節の外出用にさらっとしたシンプルな帽子を探していてこちらで購入。
頭が若干大きいので「お洒落なたるみ感」を出すかぶり方は難しいですが、適度な伸縮があり、裏側顔周りに縫い目がないのと製品タグが縫い付けタイプではない(シールタイプで剥がせます)ので肌あたりが優しいです。
届いた商品は旧製品なのか、レーヨン40%・綿30%・アクリル30%で、web画面の素材の割合と違っていました。個人的使用感に問題はないのですが、気になる方もいらっしゃるかと思います。

5 2014-09-13

生地が気持ち良い
生地が丈夫でした。そのままかぶっても、少し折り返してかぶってもいいので、Mサイズでよかったです。夏は暑そうですが、夏以外は良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽