★期間限定!送料無料★タイルカーペット ...(内装くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

ゴールデンがフローリングで滑らないように、7.9.14を購入しました。
色は画像より濃かったです。
犬部屋に東リアタック270を使ってますが高くて今回は断念…
比べて良かった点、安い!
サイズが大きくて敷きやすい。
薄くてカットしやすい。
裏にフィルムがついてないのでゴミが出ない。
繊維のクズが少ない。
感触が固めでサラサラ?ザラザラ?夏も使いやすそう。東リはフワフワです。
毛が絡まりにくい。
汚れが目立ちにくい。
悪い点は、とにかく重い。
敷き詰めないと多少ズレる。
断面がほつれてる物がある。
臭いがキツイ。
我が家には断然こっちが合ってました!

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2018-12-18

良い
部屋とマッチしてる。
購入して良かった^_^

4 2019-05-02

畳の上に
畳の上に敷いてます。ずれます.. なにか対策は必要。一枚の重量感があるので、取り扱いもちょっと大変です。

5 2019-07-15

注文してから届くまで早くて良かったです。
色味は注文したのとは思ってたより濃いめでしたが、元々使っていたタイルカーペットと上手く組み合わせて模様みたいにしたので問題なく使えました。
今回は元々使っているカーペットもあったのもあって、我が家の場合は6畳の部屋に20枚では少し足りなかったですが後は別のお店で何枚か買い足す事も出来るので大丈夫でした。
この商品は購入が20枚〜なので重くて運ぶのが大変なので、安くてスピーディーな対応のお店で満足です。
商品自体も厚みがありしっかりしたもので、ホームセンター等で売っているのと同じ感じ。
なので組み合わせても違和感なく使えました。

4 2019-07-05

おおむね満足
汚れが目立ちやすいかなとおもって茶系にしましたが、ちょっとこすぎたかな。
部屋が全体的に暗めになりましたが、家具とはあってます。
静床ライトをずっと使っていましたが、ボロボロになってきたので、変えることにしました。
比べると肌触りがかためで、ごろ寝すると跡がつくかんじです。
はだしで歩いてみると感触はいいです。よかったところはなんといっても価格です。
静床ライトは1枚1000円もするのですが、こちらは4分の1の価格で買えます。
重みも静床ライトと変わらないので満足です。
発送も早くてありがとうございました!

4 2019-04-21

オールフローリングで寝室が寒いので‥
暖色系の赤やピンクでまとめているので3014にしました。部屋は5畳の歪な形なのでカットが大変でした笑
合計24枚使用しました。16枚はリビングに使用を考えています。足触りもよく元々そうであったかのような馴染みの良さで気に入っています。10枚のセット販売だと嬉しいです。。

5 2019-09-11

以前使っていたものが古くなり、そろそろ夏も終わり床からタイルカーペットにしたく新たに購入しました。今回は3016番のベージュ寄りの色にしましたが部屋が明るく広く感じてとてもよかったです。今までは他のメーカーにしてましたが今回はこちらが安かったので変えてみましたが、肌触りもよく、ザラザラした感じがあまりしなく、ほんの少し軽く感じました。これからはこちらのメーカーにすると思います。頼んですぐに届いたので追加購入もしました。迅速な対応ありがとうございました!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-02-05

良かった。
15畳程のリビングキッチンに敷きました。
60枚頼み凹凸に合わせ貼り、あっと言う間に無くなりました。
にゃんこが歩きやすくなったし私自身もフローリング苦手なので、とっても満足です!
問い合わせにも丁寧に答えて頂きありがとうございました!追加の時はまたお願いしたいと思います。

5 2018-12-21

丁寧な対応でした
注文数を間違えていたら、すぐに大変丁寧なお電話を頂きました。
とても感じの良い方で、迅速に対応していただきました。

5 2019-10-05

凄くいい!
3010と3006を購入しました。
実物を見ないでの購入なので
不安でしたが、
他の方のレビューを参考にして、
思いきって買ってみました。
買って本当に良かったです!
薄目ですが動かないし、
オールシーズン使えそうです。
子供が走っても大丈夫でした。
追加で購入を考えています。

5 2019-10-05

購入から2年経過
15畳分まとめ買いして引いて、2年経過しましたがほとんど劣化していないので助かっています。
次引っ越しした時もこちらで同じものを買うつもりでいます。

• RiCaさん
  • RiCaさん

5 2019-09-25

3006を購入しました。サンプルの写真より、赤系のベージュでした。落ち着いた色で良かったです。余った所はハサミで切る事ができ、部屋の端まで引く事が出来ました。

5 2019-09-18

いろいろ親切に対応していただきありがとう
いろいろ親切に対応していただきありがとうございます!必要のとき再度利用します!

• BOSS-Aさん
  • BOSS-Aさん

5 2019-09-09

こちらの注文ミスにも関わらず、すぐにお電話を下さり丁寧に対応して下さいました。
お品物も落ち着いた色合いで大変気に入りました。
全てにおいて、今回の買い物に大満足です。有難うございました。

5 2019-08-14

いい感じ
色合いがGoodでした。迅速丁寧なお取引させて貰い有難うございました。