父の日 送料無料 濃厚なそば湯もおいしい ...(信州戸隠そば株式会社 販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARCO-CHANさん
  • MARCO-CHANさん

5 2020-01-04

美味しいお蕎麦です
数年前ロンドンの日本食料品店で、偶然こちらのお蕎麦を購入してその美味しさに感動して以来、ぜひ日本の家族にも食べさせたいと思っておりました。
ようやく今回年越し蕎麦用に購入することができ、実家で家族揃って頂きました。温め直しの湯煎ができないというので母は不安に思ったようですが、熱い蕎麦つゆをたっぷりかければ冷たいお蕎麦でも美味しく頂くことができました。また機会があれば購入させて頂きます。

• mokeiinuさん
  • mokeiinuさん

5 2020-05-04

とてもそば好きな父のためにいつも買っています。年を取ってきて独居であるため、大変重宝しております。これがあれば食べに出なくてもいいととても喜んでいます。私が作るときはいろいろなバリエーションで作ってあげています。これからもずっと食べ続けていきたいです。

5 2020-05-25

美味しい!
お試しセットを買ってとても美味しかったのでこちらを購入しました。蕎麦湯も美味しくて大満足です。

• makowayさん
  • makowayさん

5 2020-05-22

母のため、塩分無添加を探していて、蕎麦粉100%で、嬉しい商品です。とても美味しいです。蕎麦湯まで全て飲めて、良い品だと思います。ただ、お値段がもう少しお安ければもっと嬉しいです。たくさん購入したいので、お得セットなどの発売を期待します。

5 2020-05-10

美味しい!
ステイホーム中、美味しいお蕎麦が食べたくて検索し、こちらのお店に出会いました。とても美味しい十割蕎麦です!大好きな蕎麦湯まで堪能しました。無くなったらきっと又リピすると思います!

5 2020-04-30

まだ食べてないけど美味しそうです。美味しかったらまた購入したいと思います

5 2020-03-19

乾麺そばとしては味、こしの良さが良く特に蕎麦湯が最高に美味しかったです。

5 2019-10-18

めっちゃ美味しい
リピートです。
さっと作れるし、味は本格。
家族に大好評です。

4 2019-07-07

喜んでもらえました
蕎麦好きの父に、父の日に送りました。
喜んでもらえました。

4 2018-12-18

おいしいです。
乾麺の10割そばのなかでもとてもおいしいおそばでした。
そば湯もおいしくいただけました。また頼みたいと思います。

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2019-03-28

年末に生協で購入して、美味しかったので購入しました。
小麦粉の方が多い商品ばかりなので
こちらの、そば粉100%は出会えて良かった商品です。

5 2019-02-15

10割そばの証です。蕎麦湯がすごい!
乾麺で10割蕎麦を作るのはすごいことだと思います。
他のショップでは、蕎麦粉3割:小麦粉7割の生麺が販売されています。
それを茹でても、こんな濃厚な「蕎麦湯」はでません;;
保存期間が長いこと、蕎麦の風味を比較すれば
「本十割そば」がどれだけ美味かわかります。
蕎麦好きの方には、わかっていただける「本物の蕎麦」です。

• みー5522さん
  • みー5522さん

5 2018-08-22

リピです
十割蕎麦が欲しくて購入しました。
食べ応えもあり、美味しいです。
薬味をいろいろ変えて食べています。
またリピします。

• munnychanさん
  • munnychanさん

5 2019-05-20

母の日の贈り物
母はこちらの十割蕎麦がとても好きで母の日やお中元によく送っています。
以前によりも値上がりしてしまいましたが、こちらを送っていれば間違いないという商品なのでまたお願いしたいと思います。

5 2019-04-05

年始に家族が集まったときにみんなで分けました。袋の裏側に書いてあるように、茹でるのがポイントですね!そばが切れないです。おいしいと喜ばれました。。ただ、食べ残したそばを、後で煮そばにと思ったとき、やっぱり十割そば、、ぷつぷつ短くなっちゃいます。それでもおいしいんですけどね。

関連ジャンル 食品麺類そば