打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半...(信州戸隠そば株式会社 販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました(*^^*) 包装 熨斗もしていただき

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

4 2016-03-11

的確な対応でした
手頃な値段で、関係者への粗品に利用しました。熨斗紙への対応も的確で大変助かりました。

4 2015-09-18

よい
よい
この度は、お世話になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• L-yukkyさん
  • L-yukkyさん

4 2014-06-05

新居のご挨拶まわりに
戸建てへの引越しなので少し見栄えのするもの。
そして年配の方が多いので喜んで頂けるもの。
で色々探してこちらを購入。
包装も素敵でお値段以上に見え、こんな立派な物を頂いてと言って頂けました。
またお近くに長野の方がいらっしゃり話が弾みとても安心しました。
味の方は実際食べていないので☆4つで。

• ichigon7さん
  • ichigon7さん

4 2012-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても 皆さんによろこんでいただきました
お土産として配ったのですが、喜んでいただけました

関連ジャンル 食品麺類そば