打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半...(信州戸隠そば株式会社 販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • レビューを見て買いました
  • お値段がとてもリーズナブルなのに、高評価とはいえ、以前他のお店でお蕎麦のお取り寄せをしてイマイチだった経験があり、内心恐る恐る購入しました。……が、半生で取り扱いも楽だし、食べやすく美味しいお蕎麦で大満足です。またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 熊猫あずきさん
  • 3 2011-10-25
  • 10割そばから食べると、こちらのそばがまずく感じました。なので星は3つにしました。本当は美味しいんだろうけど、10割そばから比べるとまずいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 社長1964さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,802

5 2018-03-05

美味しかった‼
引っ越しのあいさつのため購入しご近所に配りました。味見しましたが美味しかったです。お手頃サイズでお手頃価格だと思います。

5 2018-06-24

レビューを見て買いました
またリピートします!

5 2017-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全てにおいて、文句なし!
お友達やお世話になった方々へ送りました。
信州のお蕎麦とあって、大変喜ばれました。
また、宜しくお願い致します。

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日に届きました♪
引っ越し挨拶品を用意しておらず、急遽探していたら、こちらが早めに発送してくれるようなので発送早めのお願いをしたら対応して頂けてとても助かりました。
ご近所さんに引っ越しそば喜んでもらえて良かったです。

5 2017-09-03

レビューみて、初めての購入です。
リーズナブルでそこそこおいしい。とてもよかったです。

5 2017-08-14

父の日プレゼントに
蕎麦にこだわりの、ある義理の父にプレゼントでした。
美味しかったと、いって頂けました

5 2017-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応、丁寧で綺麗な包装!
とても迅速で丁寧な対応!蕎麦もとても美味しかったです。
またお願いします。
商品の包装、熨斗もとても綺麗で商品1つ1つ傷の付かない様に梱包されていて、とても気持ちの良い取引が出来ました。

5 2012-11-23

引越しでご近所に配るために購入。3食入りを何個かまとめて注文しましたが、きちんと個別に包装してあり、紙袋も個数分入っていました。お店の対応も丁寧でした。多めに頼んだので、残った分は年越しそばとしていただきます。ありがとうございました。

5 2013-03-02

とても綺麗に包装していただきました
お引っ越しの挨拶まわり用に購入しました。キチンと感が出ていてよかったです。

4 2013-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました(*^^*) 包装 熨斗もしていただき

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

4 2016-03-11

的確な対応でした
手頃な値段で、関係者への粗品に利用しました。熨斗紙への対応も的確で大変助かりました。

5 2016-02-12

引越挨拶用として⭐
値段や物をみて、こちらに決めました!
のしもつけてくれたのでよかったです。

5 2016-01-29

完璧です。
当たり前かもしれませんが、スピード、商品の状態、注文の反映等、完璧で、満足のいくものでした。また注文するし、知り合いにもオススメします。

5 2016-01-14

まいう〜
安いのにうまい!冷やしでも温めても腰が失われずおいしかったです。また購入をしたいと思います。

5 2016-01-05

年越しそばで家族で食べました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類そば