5 2023-03-26

木製ひな人形
ずっとほしかったお品です。
ずっと「お気に入り」に入っていましたが、その間じわじわ値上がりし続けて、気が気じゃなかった(苦笑)
ようやくお迎えすることができ、本当にうれしいです。
そして丁寧な作りで、とてもかわいいです。

• fufusyさん
  • fufusyさん

4 2023-02-07

ガラスケースに入ったお雛様があるので
迷いましたが、3年あたため購入に至りました。
画像より薄めのお雛様ですが可愛いです。
丁寧に仕上げているのでこの価格は妥当かと。
当初カゴに入れたときは送料高かったですが
無料になり買いやすいと思います。

• masakao2929さん
  • masakao2929さん

5 2023-02-27

「今年の節句に間に合う分は売り切れ」を承知の上で、購入しましたが
2/26に到着し次女の初節句に間に合いました(^ ^)
開けた瞬間木の良い香りがし、
あっという間に飾ることができ、
名札と並べてかざってもとてもコンパクトで、
なによりとっってもかわいいです。
購入してよかったです!
ありがとうございました!

5 2023-02-23

長女の初節句に!
初節句に間に合えば最高でしたが(人気ですし自分の行動が遅かったのでそれは仕方ない)
色々迷いましたが、毎年飾るものなので、テンション上がるものがいいなぁと、妥協せず一番気にいったこちらのお雛様に決めさせて頂きました!
遅くなってもその分楽しみを寝かせる気持ちで心待ちにしております(^人^)
また追加レビューいたします!

5 2023-02-23

大満足です!
箱を開けた瞬間、思わずわっ…!と声が出てしまうくらい、可愛らしく丁寧な作りの作品でした。コンパクトなサイズのため、置き場所にも困らず、ずっと飾っておきたい可愛さです。
別料金の名入れプレートも、文字体がお雛様に馴染み、一緒にお願いして良かったです。とても良い買い物ができました。これからずっと大切に使わせていただきます。

5 2022-04-26

楽しみにしていました!次女のお雛様に購入しました。とっても可愛いし、木目が素敵です。名前も入れてもらって、スペシャル感がありとってもいいです!
注文するのが遅く、初節句には間に合いませんでしたが、the赤ちゃんの時に写真に残しておけます。素敵なお雛様をありがとうございました。

5 2023-04-17

今まで、ガラスの三段飾りのおひなさまを飾っていましたが、ふとした事で破ってしまいました。
今回購入したお雛様は木製で、箱にしまうのも簡単です。玄関のニッチに飾りました。
天然木の色合いがきれいで、かわいいお雛様です。
娘にも好評です。小さいお子さんがいらっしゃるご家庭にちょうどいいと思います。

5 2023-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
手軽に飾れるお雛様
姪の子供に購入しました。
大きくなっても「ずっと飾ってくれるといいけどな」と思っています。

4 2023-03-08

サイズが大きくなった
次女のために購入しました。3年前に長女の分を購入しましたが、その際よりもひとまわり大きいものでした。サイズ変更したのでしょうか。

5 2023-02-27

かわいい!!サイズ感も良いしおしゃれでもあり、木だから素朴な感じもして、ずっと飾っておきたいくらいです。
お雛様だけじゃなく他にもかわいいのあったから、また購入したいです!

• turkey1018さん
  • turkey1018さん

5 2023-02-15

家が広くないこともあり、おしゃれでコンパクトなひな人形を探していて出会いました。
届いてみると想像以上にとてもかわいらしく、どこにでも飾れるすてきなお品物で家族みんなお気に入りです!
家族が増えましたらまたよろしくお願いいたします!

5 2023-02-07

画像と同じ
素敵です。
とても質感がよく、おしゃれに飾れます。購入したのは2年前ですが毎年もっと長い間飾りたいくらいです。オススメです。

5 2023-02-05

とても素敵
とても素敵な作りで、感動です。
さっそくリビングに飾っています。
娘たちも、色々な種類の木で作られたお雛様を見て
『どうやって作ってるんだろう?すごく綺麗だね』と手に取ったり、眺めたり嬉しそうです。

5 2023-01-16

可愛いお雛様
娘の初節句に購入しました。場所をとらないコンパクトサイズなことと、木の温もりを感じる可愛いらしいお雛様です。桃の節句に飾るのが楽しみです。
今後、三人官女や五人囃子も商品化されたら嬉しいです。

5 2023-01-08

木の質感がそれぞれ違い、可愛いです!思ったよりもコンパクトですが、どこでもおけるので気に入っています!