3mm 立爪 ジュエル バーベル 16G 14G ボデ...(sputnik jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-30
  • 上品でさりげなく悪目立ちしません
  • ロブ用にローズの3ミリ購入。軸の太いピアスはボディピアスのくくりになるせいか、とにかく飾りが大きくなりがちです。若い子のプライベートタイムなら華やかなのも良いけれど、ある程度大人になると毎日いつでもゴテッと大ぶりの飾りをぶら下げている訳にも行きません……こちらはジルコニアらしいキラキラした輝きと、さりげない大きさと、目立ちすぎない控えめな色味を全部備えた大人の普段使いにもってこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • キャッチが小さい
  • 前に買ったものと違った…石の大きさ3ミリを買ったがキャッチが小さくて取り外しが難しい ・・・(続きを読む
  • みやにゃん224さん

4 2019-03-07

届くのが早かったです。
色も綺麗でした。

5 2017-12-20

何度も購入してますが、外れがないです。
また、お願いします。

5 2016-01-30

上品でさりげなく悪目立ちしません
ロブ用にローズの3ミリ購入。
こちらはジルコニアらしいキラキラした輝きと、さりげない大きさと、目立ちすぎない控えめな色味を全部備えた大人の普段使いにもってこいのピアスでした。
石以外の部分(キャッチなど)は……まあ、普通です。本当に普通。
飾りが上品で、実用的な部分は普通で、素材は安心、価格はご覧の通りです。
これは『買い』でしょう。
次はクリアを購入しようと思います。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2015-11-19

きらきらです
アンテナヘリ用に、14Gのクリア3mmを購入。
外側にストーン、内側にボールで試しに付けてみましたが、キラキラ輝いて可愛いです。
500円なら全色欲しいのですが、何気にボディピアスは高いので悩むところです。

5 2016-06-28

小さくて可愛い。
受注番号:270163-20160623-0284413282
3ミリサイズの立て爪のボディピアスは探しても中々無いので、こちらを見つけた時とても嬉しかったです。控えめだけど、キラキラしててとても可愛いです。色がもっと沢山あれば嬉しいなぁと個人的に思いましたが、現状とても満足しています。本当にありがとうございました!

5 2017-06-27

商品届きました。いいですねー♪ 14gの6mm , 8mmを。
ただ…3mmジュエルも可愛いんですが、欲を言えば4mmあったらなーって。でも満足してます。商品の立て爪部分、何にも引っかからず(大抵引っかかる!!!) きちんと爪が石を留めてました。 サイズ違いを検討中です。 有難うございました。

4 2017-04-21

ありがとうございました!
リピート購入させて頂きました!
シンプルで使いやすいです(^^)

5 2017-03-06

キラキラ
ピンク、グリーン、クリアの3つ、1番小さいのを購入。大きさも色も想像通り、とてもキラキラしてて可愛い!長く使えるといいなぁー。ただ、グリーンは きっと大きい方が色が綺麗だったのかなー?

5 2016-08-12

エメラルドグリーン
2日で届きました。3mmのエメラルドグリーンを購入。軸も選べて8mmにしました。シンプルなのにすごくキラキラでとても可愛いです。また色違いでリピート予定です。

4 2016-07-25

小さめのピアスを、探してました。シンプルなのがよくて、こうしました。楽しみです

5 2016-07-10

ありがとうございます😃
とても、スピーディーで助かりました。
地方なのに注文から3日以内に届いて嬉しかったです。

• PONTA1206さん
  • PONTA1206さん

5 2016-02-21

妻用に
普段使いで突然ほしいとのことで購入。気に入ってつけているようで喜んでいます。

5 2016-01-11

輝きがハンパない(´゚д゚`)!!!
とっても気に入りました!!!

5 2016-01-08

可愛いしとにかく安いです!なのにアレルギーフリーの素材で言うことなしです。ずーっとつけっぱなしですが、全く問題なしです。前回はエメラルドだったので。今回はクリア買いました!全色揃えます!

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エメラルドグリーン
エメラルドグリーンの7ミリと5ミリをオーダーしました。
なかなかエメラルドグリーンの大きめのジュエルがないので 見つけれてラッキーでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス