2023/11/29
    サイズ:3L | 色:19:チャコールグレー
    寒い時期もスカートを穿きたい派なので、レギンス類必須です。 良いお値段で迷いましたがグレーを購入。 サイズは普段通りの3L。結果、大正解でした! LL以上はなかなか販売されていないので本当に嬉しいです。 お腹ぽっこりでお尻も大きく、いつもボトムス選びに困るのですが難なく穿けました。 軽度の感覚過敏もあり体にぴったり沿う服が苦手ですが、チクチクもしないし締め付け感もなく、優しく包んでくれる感じで感動しました。 ネットに入れて洗濯機で洗いましたが、ウエストゴムが捩れることもほぼありません。 ただ、薄めで軽いので、真冬に外で着るのは難しそう。 また、裾がくしゅくしゅするのも可愛いのですが、背が低いと地面に付くくらい生地が落ちてくるのでぺたんこ靴は履けません。 とはいえ本当に着心地が良いので、チャコールグレーも追加しました。 全色買ってローテーションしたいので、オートミールも再入荷希望です。
    注文日:2023/11/11
    2024/06/06
    サイズ:M-L | 色:18:グレー
    夏のワンピース下に履いても大丈夫な綿のレギンスを探していました。購入してよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/15
    サイズ:M-L | 色:19:チャコールグレー
    感動
    締め付け感が全くない。 履いてることを忘れそうなくらい 優しい素材で延びがよい。 妊婦さんでも大丈夫だと思います。 手にとって試着したら驚きます! [レビュー500]
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    サイズ:3L | 色:18:グレー
    通常はMかLサイズです。締め付け感が苦手なのでレギンスは購入しませんでしたが、ゆるゆるなら大丈夫かも?と、思い切って3Lを購入しました。ガウチョパンツやワンピースの下に穿いてます。締め付けられないので着心地が良く、薄手ですが(室内では)暖かくて嬉しいです。[レビュー500]
    注文日:2024/01/27
    2023/10/17
    FLASHさん
    サイズ:LL | 色:19:チャコールグレー
    プラフリーなボトムス
    綿100%が気持ちいいです。チャコールグレーだと杢が目立ちすぎるので無地が欲しくなりました。
    注文日:2023/10/14