5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-10

サックスとブラックを購入しました。思っていたより脇のスリットが深いです。インナーワンピースの上に羽織ると、とても良い感じです。この猛暑が少し落ち着いたら、たくさん着たいと思います。とても気に入りました♪
【レビュー500】

4 2021-07-12

普段LLでサイズ表だと大きめかなとも思いましたが、着用画像から首回りが小さめに感じたので、太短い私の首だと窮屈に見えると嫌だなと思い、総丈が変わらないようなのでLLサイズにしました。全体的には大きめですが、首回りはすっきり見えるのでLLチョイスでよかったかな。カラーは無難に黒にしました。透け感があり涼しく着れますが黒なので人から見たら暑そうに見えるかも・・。袖丈が長く折り曲げて着ましたが素材的にすぐ戻ってしまいます。インナー必須なのでインナーによって色々な着こなしができそうです。【レビュー 500】

5 2021-09-20

グリーンがとてもキレイです。
肌寒くなってきた今、ちょうどいい感じで
着れて嬉しいです。

5 2021-08-19

オリジナル
2枚目、購入!ブラックとサックス、生地が薄く軽い。どんな感じにでもあわせやすいデザインだと思います! (レビュー500)

5 2021-08-05

透け感が好き、涼しげなロングのスリットが良いデザインだと思います。
(レビュー500)

4 2021-08-14

ブラックがなかったのでグリーンを購入しましたが、キレイな色でかわいいです!
【レビュー500】

3 2021-08-07

ブラックM購入
袖長めでゆとりも全てにあり!
もぉ少し安くても良いかなー?
でも、羽織には良い。
スリットがなかなかありますねー。
レビー500

関連ジャンル レディースファッションワンピース