• 5 2021-07-11
  • 購入して良かったです
  • 夏用で黒のワンピース…と思ったのですが買って良かったです。生地のレース感がとても素敵で気に入りました。ちゃんと裏地があるので透ける事は無いです。背の低い私には少し丈が長かったので裾上げをしました。ミシンでダーッと縫えたのでとても楽に出来ました。レビュー500 ・・・(続きを読む
  • このちぃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091
  • 3 2021-08-23
  • 私にはこの商品はこのままの状態だと使いにくいなと感じました。サイズを2サイズ下げてちょうどいい感じでした。平均身長位ですが、丈が長すぎる気がします。もっと短い方が重く見えないかなと。ノースリーブ袖からして、大体夏に着ると思うので、この黒でこの長すぎる丈は逆に暑苦しく見えてしまうと思います。時間がある時に裾上げしようかなと思っています。首の周りも気になりました。もう少し前側にゆとりがあればいいかと思います。わりと詰まり気味です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうはるmamaさん

5 2021-06-09

買って良かったです。
黒を購入、ゆったりしていますが、形がきれいです。スッキリして見えます。
裏地があるので安心して着られます。肌触りも良いです。
画像と同じカーディガンを購入しましたが
とてもいい感じです。
白も欲しくなって検討中です!

5 2021-08-07

一番のお気に入り
着心地がよくすっきりして見えて、カーディガン等着るとお出かけにも良かったです。
今回まとめ買いするほど気に入りました!
着るものに困ったらこれを着て行きます!

4 2021-08-04

夏ワンピース
ベージュ購入。裏地が付いてるので透けないのが良いです。ウエストに手持ちのベルトを締めて着ます。ショップさんにお願いが・・・普段Mサイズ着用ですが、こちらのMサイズは私的にはLサイズの感覚です。フワーっと楽に着たい時もあればフィット感を楽しみたい時も。Sサイズも作って下さい。そして丈が110cmくらいのも。丈が2パターンあって選べると嬉しいのですが。[レビュー500]

4 2021-07-18

ありがとうございました
ありがとうございました
この暑い夏に最高です
インナーもついているので助かります
が サイズダウンしても良かったかと思いました
これから活躍させます

5 2021-07-11

購入して良かったです
夏用で黒のワンピース…と思ったのですが買って良かったです。
生地のレース感がとても素敵で気に入りました。
ちゃんと裏地があるので透ける事は無いです。
背の低い私には少し丈が長かったので裾上げをしました。
ミシンでダーッと縫えたのでとても楽に出来ました。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5 2021-07-09

父の新盆のお客様をお迎えするために 一目ぼれして取り寄せました!!肌触りデザインも気に入りました。
首周りのギャザーも素敵です取り寄せてよかったです☆☆☆
エアコンが苦手なのでカーデガンを羽織っても お洒落な感じの大人服なので 大満足です(^^♪

5 2021-09-06

一緒に購入したVネックカーディガンを上にはおって
着用しています。
着心地もよく、とても気に入っています。 【レビュー500】

5 2021-09-04

黒Mサイズ購入。
お値段以上に可愛くて使いやすそうです!
今年は時期的に出番がないですが、来年はたくさん着たいと思います!

4 2021-09-03

コットンの素材感、レースが可愛らしいです。黒なのに重くなりすぎません。
ただ、脇が少し開きすぎなのが惜しいです。
下に、見えても大丈夫なキャミソールなど着る必要があります。

5 2021-09-02

かわいいです
レース部の柄がいい感じで入っているので普段着からお出かけ用まで幅広く使えそうです。丈もちょうどよく透けないのでこれ一枚で着られます。秋には羽織ものと合わせればまだしばらく着られそうです。

• sasuke8512さん
  • sasuke8512さん

5 2021-08-20

とても軽くて着心地が良かったです。裏地があるので安心して着れます。買って良かったです。

4 2021-08-18

ブラック購入。
写真通りの生地感で、全体にベージュの裏地ありで、涼しく着れそうで良かったです。
【レビュー500】

5 2021-08-16

丈もちょうど良くなんと言っても裏地が付いているのが良いです。きちんと見えで買って良かったです。

4 2021-08-12

涼しく着られるコットン100%のワンピースがほしかったので購入しました。
思ったように着られそうです。

5 2021-07-16

黒購入。身長155センチでくるぶしのちょっと上位。商品はとても可愛く涼しく感じます。透けることもないです。買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース