2023/06/20
    寧々のばあーばさん
    ぺちぱんつ
    残念ゴムを取り替えて、使用したかったけれどできなかったんです。 股上も,もう少しあれば
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2021/06/10
    ベージュとは?追記 粗悪品でした
    【追記】 その後我慢して穿こうとしてたところゴムを通すところの折り返しの布が1枚でゴムが透け透け、すぐに破れそうで交換してもらいました。対応は早かったですが交換品をみてびっくり!紐がある!よく見てなかったのですが元々あるはずの調節紐が返品したものにはなかった。粗悪品ですよこれ。皆さんちゃんとしたものが届いているようですが中には私のように粗悪品があるので気をつけてください。検品なんてしてないはずです。していたらガーゼ一枚の折り返しにゴム通さないでしょ。そりゃ紐も通りませんよ。通してたら破れますからね。運が悪ければこういう目に遭います。評価の星なんて付けたくありません。 サイズは普段L~LLでMLで大丈夫でした。色はベージュを5月に予約しましたが発送の頃には新色が出ると知り驚きました。別のところでエコロコさんはピスタチオが出ますとか答えていましたが私が新色を尋ねても答えてくれませんでした。送料が掛からぬように他のものと注文したりするのでそれならば新色も見てから決めたいと思いましたが残念な気持ちでいっぱいでそんな気持ちもなくなりました。予約分の発送の頃新色発売って何かとても不信感を抱きましたが商売ってそんなものですかね。ベージュもうちのブラウザで見ると薄茶です。実物は少しカーキどころではないです。薄い「カーキ」です。本当にがっかり。【レビュー500】
    注文日:2021/05/24
    2021/06/10
    とにかく薄い、薄すぎます 上に着るワンピースなどは透けない素材でないと心配になるくらい薄いです 夏用だと思うのですが心配で履くときは本当に注意をしないとと思っています
    注文日:2021/05/26