2024/04/07
    yua2015さん
    サイズ:3L | 色:93:ピスタチオ
    リピーターです。
    ずっと再販を待っていました! 3L体型でLLでも入りますが、バストにゆとりがほしいので3Lでリピしました。 ふわふわの2枚重ねの柔らかいガーゼで着心地最高! 私はインナーでなくこれにカーデをはおって外出着としても着ています。 濃い色ならノーブラでもいけます。 前の様にブルーなどの色も再販してほしいです。
    注文日:2024/04/05
    2021/06/27
    yua2015さん
    肌触り最高
    3L体型でもLLで余裕ありというレビューとサイズ表を見てLLのネイビーとピスタチオにしました。 <色> ピスタチオに一目ぼれして決めたけど、渋い抹茶色というよりは明るい黄緑色でした。 写真2枚目:実物はもっと黄緑色です。 黄緑色ならミントかサックスにすれば良かったです。 <サイズ> 4Lに近いおでぶです。 確かにLLでも問題なく着れるけど、ルームウェア兼パジャマとしてゆったり着たかったのでバストの裏地がぴったりぎみなので3Lにすべきでした。 首周りは開きすぎというレビューが多かったですが、肩幅があるおでぶなのでちょうど良いです。 <着心地> ガーゼぽい薄手のコットン2枚重ねで、ふんわり柔らかくて肌触り最高! 敏感肌でリネンもちくちくして駄目なんですが、この綿はとても気持ち良いです。 半袖カーディガンを羽織ったら外にも着ていけそうです。 <匂い> 開封したては染料の匂いが気になりましたが、1回洗濯したら全く問題ないです。 . 肌触りがとても良いので色違いでリピを検討中です。
    注文日:2021/06/10