コーデュロイスカート 台形スカート ストレ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 165センチ、普段はLかXLを履いている産後体型が戻らないお腹からお尻にボリュームがある体型です。LLを購入しました。腰で履くと足首が見えるくらいの丈感になりました。結構余裕があるので体の線が出ず良い感じです!程よい厚みと畝の太さで、安っぽいテカリもない好きな感じの生地でした。ブラウンの色もとても気に入ったので、ワイドパンツの方も購入してみたいと思います。[レビュー500] ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 可愛いですよ
  • 近頃突然白いスカートづいて、そう言えばコーデュロイの白って持ってないなぁと衝動的に買ってみました。全体的には通販にありがちなペラッペラの素材とは違い、ある程度の厚みのあるしっかりした商品だと思います。色も真っ白過ぎず、ややクリーム掛かった白なので暖かみがあり良いと思いますコーデュロイなせいかウエスト〜腰回りは思った程の伸縮性はありませんが、細い方には何の問題もないレベルだと思い ・・・(続きを読む
  • モフモフたんさん

5 2020-11-02

5 2020-11-01

リピします
ウエスト73センチ、ヒップ100センチで、普段LまたはLLサイズですが、フレアを抑えめにはきたかったので、あえてのMサイズを注文しました。
広がりすぎず形が綺麗に出て大正解でした。ネイビーはとても綺麗な色ですので、キチンと感もあります。【レビュー500】

5 2020-10-29

生地は厚くはないけど、薄くもなく、私的には丁度良いかと。ストレッチも効いていて履きやすいです。
153センチ、約50キロですが、ウエストも締めつけ感なく履けました。丈は、マキシ丈手前位の長さになるかと思ってましたが、意外と短かったです。背丈のあるモデルさんと同じ位の丈の印象です。
この秋冬活躍しそうです!!
【レビュー500】

5 2020-10-24

気に入りました。
ホワイト購入。可愛いです!以前の私はギャザースカートみたいにフワッと膨らんだ形のスカートを好んでいたのですが、こちらの台形型スカートは形もウエストもすっきり見えてとっても新鮮でした!生地も薄めと感じる方もいるようですが、私は下に必ずレギンスやタイツを履く人なので、このくらいの厚さで丁度です!程よく伸びてくれるところも気に入ってます。色違いも揃えたいなぁーと思案中です!「レビュー500」

4 2020-12-02

ネイビーのLLを購入。スッキリした形で痩せて見えると娘に褒められ、調子にのって色違いを買おうかと検討中。ぽっちゃり体型で普段3LですがこちらはLLでちょうどよかったです。生地はストレッチがきいていて足さばきがいいです。レギンスを合わせて履こうと思います。【レビュー500】

5 2020-11-02

可愛いです
ダークネイビーMを購入。
すっきりみえて気に入りました。明日から早速はきますよ。他の色も欲しい
から再販待ちます。
(レビュー500)

4 2020-10-31

買って良かった
生地は薄めです。中にレギンスを履いたせいか、静電気が発生し足にまとわりつきました。ですが、全体的に履きやすくおしゃれに着こませます。

• samii8888さん
  • samii8888さん

4 2020-10-30

総ゴムなのでヒップサイズを参考に普段のサイズで購入しました。全体的にゆとりがあってワンサイズ下げても大丈夫だったかも。形綺麗で可愛いです!

5 2020-10-28

160センチ74キロ上半身のほうが大きい体型、L L購入しましたが少しゆったりしてました。
伸びも良く足捌きも問題なく歩きやすいです。
色違い欲しいと思ってます。
【レビュー500】

5 2021-01-02

シンプルで良い
私の体型でなかなか無い素材とデザイン。3Lのベージュを購入。ストレッチもきいてて動きやすいです。長さも丁度良く、合わせやすくて良かった。ポケットがあるのも助かります。

5 2020-12-26

再入荷待ちでようやくダークベージュ、ダークネービーの2色ゲットしました
ストレッチも利いていて、すごーく履きやすいです(^_^)v
しかも雪国で履いても暖かいスカートです
もう1色欲しくなり、現在再入荷のメール待ちです
レビュー500

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

5 2020-12-23

見つけた!
コーデュロイのスカートが欲しいと思っていた所にこちらの商品を見つけました。
169cm、75kgでお腹に肉付くタイプですが、LLで大丈夫でした。
娘にもかわいいと褒めてもらいました!

5 2020-12-22

可愛い!!!
予約してやっと届きました!とてもかわいいです!sizeも丁度いいです!おデブの私も余裕がありました!因みにsizeは3Lですが【レビュー500】

5 2020-12-22

リピートです。
ネイビーを購入してとても気に入ったので、ブラウンを予約しました。数日前届きましたが冬らしいこっくりとしたよい色でした。最初に買ったネイビーは普段のボトムスと同じLサイズにしました。実際着用してみるとゆとりがあり伸縮性もあるので、Mにサイズダウンするか迷いましたが、結局今回も同じLサイズにしました。
同じお洋服でも色んなパターンのコーデがみたいです。私はできれば仕事に着きたいので、on&off特集とかあれば嬉しいです。【レビュー500】

5 2020-12-18

良かった!
ネイビーとベージュLLの2枚を購入しました。
大きいとあったので、Lを買おうか悩んだのですが、ヒップがきつくないかと長さがほしかったのでいつものサイズLLを購入したら、少しゆったりくらいで良かったです!広がり過ぎていないしウエストの調節もできて気に入りました。できたら、あと数センチ長いと嬉しいかなぁ。厚み、形、着心地は良く他色2枚もほしいです。
私の様に太った人には、おすすめです。ストレスなくスカートが履けます^ ^

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート