コーデュロイパンツ ワイドパンツ ストレッ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

161センチ60キロ、ふだんLサイズですがレビュー見てMのチャコールブラウン買いました。
冬らしく使いやすい色でした。
生地は厚みがありますが、裾が広がっているため冷気が入って寒いので、寒い日はタイツなどインナーが要ります。
ウエストは紐を縛らずとも落ちずキツくもなくジャストで良いです。
届いた時は丈ジャストでしたが、洗濯したら数センチ短くなりツンツルテンになってしまったので、その点でLにすべきだったかも。腰履きしています。
トップ写真のような丈で履けるのは155〜7センチくらいの人じゃないかな。

5 2020-11-12

165cm 普段のサイズの3Lで
ダークネイビーを購入。
ゆとり程よくあり
長さもいい感じです。
ワンサイズ下げても大丈夫そうですが、LLと3Lの差が結構ある場合が有るので、このサイズで正解かな(^^)
お腹まわりが膨れないでスッキリしてて良いです!再入荷待ってます。
「レビュー500」

4 2020-12-11

普段LLですがレビューを参考にLサイズを購入。本日届いたので早速試着。
ちょい厚のレギンスの上から穿いたらお尻にちょっとひっかかりを感じながらも穿けました。穿いてしまえばウエストは余裕があるし脚にもゆとりがあり苦しくありません。
下半身太めでお尻が大きい私にはヒップはわりとぴったりめでした。
152cmの身長で裾ぎりぎり擦らない長さ。靴を履けば気にならないでしょう。
丈がもう少し短ければLLがよかったかなとは思いますが、ワンピースやチュニックに合わせて穿くつもりだったのでLでちょうどよく穿けてよかったかもしれません。

5 2020-12-16

光沢が上品
普段LL~3LでネイビーのLL購入しました。
サイズ的にはウエスト・ふともも共ゆとりがありました。
長さは身長161cmでくるぶしよりやや下くらい。
1回洗濯しましたが、それほど縮みもなかったので、LLのチャコールブラウンをリピすることにしました。
コーデュロイの光沢が他社製品より深みがあり、とても上品です。
ストレッチが入っているので着心地がとても楽です。
暖かいですが、ワイドパンツでひざ下がスースーするので、
寒い日はハイソックスを履いています。【レビュー500】

4 2020-11-04

ネイビーM購入。
テーパードの方と2枚買いました。
テーパードはLにしましたが、こちらは総ゴムワイドなのでMにして大正解でした。
(155センチ50キロですがお肉は全部下半身に付いてるので、ボトムはLを選ぶ事が多いです。)

丈も裸足で立ってかかとなので、ちょうど良かったです。

ポケット、普通の脇の縫い目に入れ口があるタイプではなくて、太ももの上にまっすぐに付いてます。
おしゃれなんでしょうが使いにくいです。
(テーパードは普通のポケットでした)

体型に合ってるので楽だしこの冬はガンガン履きますが、ポケットだけは残念でした。

4 2020-12-11

可愛い
ダークネイビーが欲しかったのですが売切れだったのでチャコールブラウンも欲しかったので購入
しました。ダボンとしていて可愛いですが164cmの私には丈が少し短いかなと。
ウエスト位置から下目にして履くといい感じです
レビュー500

5 2020-10-30

ダークベージュ購入
とても履きやすく、コーデュロイなのに伸びるなんてすごくありがたいです。裾の長さもう少しほしかったかな‥腰履きすれば何とかなるけど歩いてるうちに上がってきてしまう(笑)
でもとても気に入ったので全色ほしいです。
【レビュー500】

4 2020-10-20

お気に入りのシルエット
158センチ普段はLを買うことが多い下半身太め体型ですが、Mでもゆとりあり。すっきりと見えます。
夏に同型のパンツを買って良かったので秋冬バージョンも見つかって良かったです。

• indahさん
  • indahさん

5 2020-12-26

綺麗なシルエットで低身長さんにもおススメ
ワイドパンツはシルエットが難しいのでネットでは殆ど購入しませんが、こちらはレビューの良さとポケットの位置などを見た上で購入を決意しました。予約商品だったので1か月近く待ちましたが思った通りの綺麗なシルエットを出してくれ低身長(156cm)の私でもカッコよく履けます。今回はダークベージュを購入しましたが、もっと違う色で展開していただけたら色違いも欲しいです。(夏バージョンとかw)あ、因みにワイドパンツなので足との間にスペースがあり寒いときは中にタイツやスパッツなどを履いたほうがスースーしなくていいかもしれません。

5 2020-12-13

気に入りました
白のコーデュロイが欲しくて探して探してやっと辿り着きました。158センチ50キロMを購入。ゆったり可愛く着れました。裾の広がりが可愛いです。娘が可愛い〜と試着。いつもはLサイズの娘166センチ60キロですがぴったりサイズ,少し丈が短めぐらいになりました。
ですのでやはり少し大きめの作りだと思います。

4 2020-12-28

なかなかお買い物へ行けないので、サイズ感が心配でしたがレビューの良さに惹かれ購入しました。ゆったりめですがいつもと同じサイズで正解でした。糸の始末が雑な部分もありましたが、お値段も高くなく満足です。色違いも購入したいですが、完売なのかなぁ・・「レビュー500」

5 2020-12-26

すてき
身長168いい感じにはけます。ありがとうございめす。
レビュー500

• guppieさん
  • guppieさん

4 2020-12-20

モデルさんみたいなゆったりにはなりませんでしたが、自分としては許容範囲のゆったり加減のシルエットになり、満足しております。色違いもそろえたいぐらいです。

5 2020-12-20

とっても履きやすく、すぐに色違いをリピートしました。今シーズンはこれだけで事足りそうなくらい満足です。

• p-kanroadさん
  • p-kanroadさん

5 2020-12-17

寒くなったらコーデュロイが着たくなって
ワイドで白のパンツが欲しくて購入しました。157センチ59キロで普段はL〜XLですがLサイズにしました。ウエストがゴムなのでお腹デブの私でも楽です。丈も床から3、4センチ上で私的には丁度良かったです。生地も薄くも厚くもなく履き心地が良いです。真冬はタイツかレギンスで対応。冬ならではのアイテムを楽しみたいです。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ