コーデュロイパンツ テーパードパンツ スト...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • ダークベージュLを購入。 155センチ50キロ、上半身は貧相なのでお肉は全部お尻から太ももにかけて付いてます。普段ストレートやテーパードの形ならLサイズ選んでます(ワイドならM)。 今回Lサイズで写真のモデルさんのようにゆるめに履けました。丈は裾折らなくても引きずらない程度なので、背が高い人は短いかもですね。ウエストが後ろはゴムだけど前はちゃんとファスナーとボタンなので、脱ぎ履きもしやすいし楽です。ポケットも普通にスマホ入れてもはみ出さな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 159センチ52キロで、ネイビーのMサイズを購入しました。ほどよいゆとりとすっきりしたシルエットで気に入りました。生地も厚めで暖かそうです。【レビュー500】2021.1.11 追記星5→3に変えます〜特にきついとかではないんですけど・・・防寒でレギンスを重ねたせいかもしれませんが、おなか周りと膝周りがちょっと動きにくく感じたのと、後ろのポケットのかぶせ部分もごろついて邪魔に感じたので、星を減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

とっても良い!
おしりが大きく、太腿、ふくらはぎも太く、パンツ選びには苦労します。
でもこのパンツはとっても楽です!
ストレッチも効いていて、生地の厚みもちょうどいいと思います。
洗濯を繰り返すと伸びてきたりするかな??
サイズはいつも通りで良いと思います。脚の細い方はワンサイズ落としてもいいかも。
入るかな〜?と思ってる方は、きっと入ります。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-10-30

160センチ、50キロ でMサイズを購入しました。 足まわりはゆとりがあり形が好きです。ウエストもちょうどいいサイズ感です。 コーデュロイ素材はほこりが付きやすいものが多いですがこちらは全くそんなことがなく気に入りました。
色違いも検討中です。

5 2020-11-20

ダークベージュLを購入。

今回Lサイズで写真のモデルさんのようにゆるめに履けました。
ポケットも普通にスマホ入れてもはみ出さないし落ちない深さ、しっかりありました。

同時に同じシリーズのワイドも購入(こちらはMサイズ)しましたが、どちらも同じ生地でしっかりしてて暖かいですし、この冬は重宝しそう。
形はどちらもかわいいので完全に好みになると思いますが、個人的にはテーパードのが好きです。(ワイドのポケットが違うタイプなのと、ワイドはすきま風が寒い、歩いていると裾が少しバサバサする、ウエストが完全にゴムなので履きにくい、でもかわいい)

レビュー500

5 2020-11-19

本当に履き心地◎
最近購入したパンツの中で一番履きやすかったです。柔らかく、ごわつき感もなく、立っても座ってもしゃがんでも全然ストレス無く履けます!身長157cmでMサイズ、ホワイトを購入したのですが、長さはちょうどでロールアップするとくるぶしが出るぐらいでした。透ける感じはないのですが、個人的には下着の色が黒とかだとうっすら気になるかなーと感じました。[レビュー500]

5 2020-11-19

ホワイトのMを購入しました!160cmで痩せ型です。
もう少しアイボリー系をイメージしていたのですが、思ったよりもホワイトでした。でも、素敵な色です。
柔らかくて履きやすいです!コーデュロイの肌触りも◎です。
私は短足だからか?ロールアップしても、そこまで短っ!という感じにはなりませんでした。あと、生地が厚めなので、一回のロールアップでもサマになります。
気に入ったのでこの冬は履き倒します!

• kyosan2009さん
  • kyosan2009さん

5 2021-01-18

生地の肌触り、履き心地、そしてこの価格。とても満足です。
モデルの方は痩せていらっしゃるようで、通常Mサイズの私ですが、これはLサイズで写真のようなシルエットになりました。

4 2020-12-28

チャコールブラウンのLLサイズ購入。
150センチ / ぽっちゃりで、ふだんはL〜LLを購入することが多いです。
今回もサイズ選びに悩んだすえ、ピチピチは避けたいと思いLLにしました。
すると、全体的にゆとりがあり、裾も折り返してはいていい具合でした。
個人的にはもう少しすっきりが希望でしたが・・・

4 2020-12-16

予約で購入。ゆったりしててとても楽です。そして、よく伸びる。はいててすごく気持ちいいパンツです。立ったり座ったりしてもストレスなしです。股上が深いのもいい。色違いで揃えたい秋冬パンツです。伸びるからワンサイズ下があったらいいな。[レビュー500]

4 2020-11-19

普段Lサイズ、ベージュのLサイズを購入。色やサイズもぴったりで着心地もいいです。オフホワイトの購入も検討中です。

4 2020-11-11

オリーブMサイズ購入
普段S〜Mサイズを着用しています。
全体的に少しゆとりがありますがモデルさんのように履くにはワンサイズあげてもいいかなって思いました。カラーは画像とは少し違いましたがとっても履きやすいです。

4 2020-11-05

履き心地良き
Mサイズチャコールブラウンを購入。
生地感は色味、肌触り共に良く、厚みも程良かったです。
長さは、身長155cmでロールアップすると秋〜冬に履く事を考えると、足首が見えすぎかも。
シルエットも、モデルさんのようなゆったりダボっとした感じに着るには、ワンサイズ上げた方が良かったかな?
でも、履き心地は最高でした!

4 2020-11-02

ゆったり着たかったのでワンサイズ上げましたが、
さすがにウエストゆるすぎました。
でも腰履きして裾をロールアップすると、いい感じになりました。
生地厚めで暖かそうです。【レビュー500】

5 2020-10-21

スッキリ着れました。
40代 162センチ 51キロ
ワイドパンツが苦手で、スッキリはきたかったのでMサイズを選びました。
裾は折り曲げる余裕はありませんでしたが、
ウエストも履き心地もバッチリ、程よいストレッチ感も好きです。
ダボッとはきたいときはワンサイズ上でもいいかな。色違いも欲しいです。
[レビュー500]

4 2021-01-24

今回はLサイズ
前回ブラウンのMを購入。
履き心地は良く、ジャストサイズではありましたが、画像のモデルさんのようなシルエットにならなかったので、今回は色をダークベージュにして、Lサイズを購入。
シルエットはモデルさんのようかダボっとした感じになり、色味もHPの画像でイメージした通りでした♪
[レビュー500]

5 2021-01-05

156/60
めちゃくちゃいい!
生地の柔らかさも丈もちょうどいい。
何回も再販してもすぐに売り切れになってやめようかと思ったけどタイミングがあって良かったです!
また再販してください。
絶対色違い欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ