プルオーバー 細畝コーデュロイ ボートネッ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

ベージュのMを購入しました。
私は普段Lサイズ着用が多いのですが、ものによってはMにしたりしていて、こちらはMにしてみて正解でした。
窮屈でもなく、スッキリ着れます。
生地は薄くて軽い感じです。
シンプルなデザインなので、いろいろ合わせやすそうで楽しみです。

• uran1231さん
  • uran1231さん

4 2020-09-15

ネイビーグレーを購入。
重くないネイビーでいいお色なのと
薄手のコーデュロイで秋口から長く着れそうです。
エアコンの入った部屋でニットは暑いので
寒い時は羽織で調節できるし着回しのきく
トップスだと思います。
Mを購入したのですが、私には袖だけが少し短く
中途半端な長さだと感じました。
今まで袖丈で悩んだことはないのでそこだけが少し残念です。 [レビュー500]

• aaporoさん
  • aaporoさん

5 2020-10-21

思ってたよりも生地が薄かった。画面ではわかりにくかったです。でも重ね着するのでこれぐらいの方がいいかも。着た感じはとてもかるいです。薄くてもコーデュロイの良さは発揮してます。生地の割にはお値段が少し高く感じられます。
レビュー500

5 2020-09-12

お色違いで3枚購入しました。
ボートネックのトップスを探していたので、
大満足です。
着心地も良く コーデュロイなので、これからの
季節に活躍しそうです!

4 2020-10-22

身長163センチでLLを購入しました。
袖丈が私が着ると少し短かったですが、余裕があるので薄手の物を中に重ね着しても大丈夫かなと思います。。手触りや着た感じは良くて気に入りました。

5 2020-10-12

グリーン
生地が、予想以上、大好きな生地です。
形、色も満足。
買って良かった!レビュー500

4 2020-10-08

良いです。
ボートネックだと首まわりがスッキリするので嬉しいデザインです。
色違いも検討中です。

5 2020-10-04

着やすい!
身長152cmでベージュのMサイズを購入!
程よくゆったりしていて、とっても着やすいです。
色味も秋らしくて綺麗です。

4 2020-10-02

着やすそう
ベージュL購入しました。ゆったりと着用できました。寒くなったらボーダーのインナーを下に着ると良いかなって思ってます。
【レビュー500】

5 2020-09-09

いつものサイズでよかったです。楽に着れて、すっきりみえます。[レビュー500]