• kao1264さん
  • kao1264さん

4 2023-06-22

素材も良くデザインも体型カバー出来て気に入っています。【レビュー500】

5 2023-11-01

サイズ:3L | 色:36:カーキ

コーデュロイワンピース
とってもかわいいです。普段2Lサイズですが3Lサイズのカーキを購入しました。154センチ足首付近までありますが厚底ブーツと合わせるのでちょうど良いです。ポケットがあるのは本当に助かります。肩が落ちて着痩せすると家族に大好評です。体型を拾わずストンと着られてとても気に入りました。紺色が売り切れで残念です。また再販したら是非購入したいです

• mong-さん
  • mong-さん

4 2023-12-30

普段使い用
昨年ネイビー購入、気に入ったので追加購入、と思ってまぢたが売り切れで
入荷連絡のMail登録したら今年になってお知らせが。
171cmでL。胸周りに余裕があるのでスッキリ着たい場合にはMでも良いかも。
ポケットもたくさんあり 重宝してます。
ド[レビュー500]

4 2023-11-24

サイズ:M | 色:58:スミクロネイビー

いつもLサイズを主に着用していますが、Lサイズがなかったので、レビューを読んでMサイズを購入しました。全然大丈夫でした。ただ、レビューにもありましたが、袖丈が少々短いです。もう少し長ければ5☆なんですが・・

5 2023-11-22

サイズ:3L | 色:19:チャコール

コーデュロイワンピース
色違いも欲しくて再入荷メールを待ちわびてやっと買えました。カーキを買ったら本当にかわいくて全色欲しくなりましたが全て売り切れていたのでチャコールが買えて本当にラッキーです。スミクロネイビーも欲しいので気長に再販を待ちたいと思います。流行に左右されない来年も絶対着られるデザインだと思います。

• norihi0401さん
  • norihi0401さん

5 2023-11-17

サイズ:M | 色:19:チャコール

156cm・59kgのLサイズ体型ですが、ほしかったチャコール色がMサイズしか残ってなかったため、サイズ表を何度も見て、Mサイズを購入しました。サイズ大丈夫でした! 届いてすぐに気温が下がって真冬になったため、もう少し厚手のコーデュロイなら、なお良かったと思いました。[レビュー500]

5 2023-11-12

サイズ:3L | 色:16:ベージュ

コーデュロイワンピース
カーキを購入してとても良かったので色違いを購入しました。からだのラインを拾わず着痩せできます。また購入していない色も欲しいです。ちなみに普段LL 〜3Lサイズで3Lを購入、ピッタリでした

4 2023-10-22

思ったより薄い
昨年迷っているうちにベージュが売り切れてしまったので、今年は早めにゲットしました。私は腕が短いので、袖丈はちょうど良かったです。身幅の割に肩周りにあまり余裕が無いため厚みのあるインナーは無理ですが、かわいいのでワンサイズ上げて色違いリピートしようと思います。【レビュー500】

• むー0906さん
  • むー0906さん

5 2023-10-22

サイズ:LL | 色:58:スミクロネイビー

イロチ、決定です!
秋〜冬にかけて、とても重宝すると思います。
着やすい、可愛い!
イロチで、購入します。

5 2023-10-20

サイズ:M | 色:19:チャコール

153cm 47kg Mサイズ購入しました。着丈はくるぶしが見えるくらい、袖丈はぴったりです。
思ったより生地は薄めでしたが、厚手のインナーでもシルエットに響かないしカーディガンなど
はおりものを重ねたりして楽しみたいと思います。

4 2023-10-12

以前の形が気に入り再購入しました。軽くてシワも気にならず気に入ってます。
ただレビューにもありましたが、袖が短く狭いのが残念です。【レビュー500】

5 2023-10-01

コーデュロイ素材なのに、柔らかめな感じで軽く、肌触りも良く着やすくて購入して良かったです。
太め体型ですが、カバーしてくれ少しスッキリ見える様です。早く季節が進んで着れる様になって欲しいと思います。
「レビュー500」

5 2021-02-13

薄地のコーデュロイで秋、冬、早春行けそうです。冬は羽織物が必要かとは思います。
何より、前にある大きなポケットが便利。コロナ事情で在宅が多くなったので、家の中でも会社のスマホを手放せなくなりました。
ポケットの無いお洋服は基本家では着られないか、来た場合ポケットのある羽織物が必要に。
また、斜めポケットで浅いとスマホが落ちるので、この形状は助かります。
・・・
冬になりスムースな革のロングブーツを履いたらこれは解消されたのですが、ヒザ下がツルツルしていないと裾と鑑賞するという問題はありますが、対策できるのでOKです。
再販が待たれます。

5 2021-04-16

薄地のコーデュロイで秋に購入し、ずっと今(4月半ば)も着ています。
冬の寒い時期は中に綿のタートルを重ね着していましたが、秋と現在はキャミと他店のシンプルなロングフレアパンツという名のペチコートパンツを。
このご時世になってからは外出ごとに洗濯できるお洋服が役立ちます。また大きなポケットがあり、スマホを入れても落ちないので在宅で仕事をしていても便利です。
・・・
以前にも書きましたが難が無いわけでは無く、タイツを履いてわかったのは、ツルツルしていないタイツだと裾が絡むということ。
是非、今年の秋には再販してほしいです。

5 2021-11-13

可愛い!
[レビュー500]
とても秋らしいカラーでお気に入り。かなりゆとりがえるのでタートルセーターと合わせたら真冬もいけそう♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース