パンツ dgy ディージーワイ 綿100% コット...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

ブラックを購入。ウエストゴムで楽なのに黒できちんと見えるし、かしこまりすぎないカジュアル感も良い。トップスもシャツ、ニット、カットソーと何でも受け止めてくれる器の大きなパンツです。生地は少し薄めだけど寒くなったらタイツとブーツでずっと着たいです。

5 2020-10-06

しっかりしてます!
いつもレギンス風の4Lのパンツを購入していますが、3Lでもゆったりと綺麗に見えます。
生地がしっかりとしているので体の線を拾いません。
足首辺りが細くなったパンツにあきあきしていて、
ドキドキしながら購入しましたが満足です。
靴やジャケットなどを代えて楽しみたいと思います【レビュー500】

5 2020-09-10

カーキに続き黒を購入。履き心地良いです。
ウエストのゴムも幅広いのでずり落ちる心配もないし、サイドの大きいポケットも◎
このパンツ大好きです!

5 2020-09-04

カーキLサイズを購入。試着の際、少し大きいかなと思いましたが、シルエットは綺麗なので◎。しっかりした布地で透け感もないので履きやすいし、下半身デフをカバーしてくれます。
とても気に入ったので色違いも検討。
【レビュー500】

2 2020-10-10

太めなのですがすっきり穿きたかったのでMが良かったのですがなかったのでカーキのLを購入。ものすごく太くて合わせれるか心配。生地は薄手で春夏用位です。カーキも薄手のお色。買う時期を間違った感じ。来年の春までしまっておきます。締め付けが無いので暑い時が良いかもです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ