トップス dgy ディージーワイ 綿オックス ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2025年09月04日20時59分
4,290円  買い物かごに入れる

4 2020-09-30

普段Lサイズ、今回もLサイズを購入しました。
着丈短め、袖丈長め、肩幅狭め、袖太め、だと思いました。首まわりがきつくなくて着やすいです。
お洗濯をしたら縮むと洗濯タグに表記されているので心配です。

5 2020-09-24

かわいいです
ずっとこのシャツでボタンが下まであればいいな、と思っていたので即買いでした。
やや肩幅が狭い感じがするので、そのあたりでサイズを決めると合うと思います。
[レビュー500]

5 2020-10-04

ブラックウォッチのLサイズを購入。普段M〜L着用で、今回は、Lサイズで、INにもOUTにも着られそうです。生地が思ったよりしっかりしていて、季節の変わり目の今頃の羽織にちょうどいいです。ポケットがあるのもポイントです。
冬には、中にタートルネックを合わせて楽しみたいです。
丈も、スカートとズボンのどちらにも合わせやすいです。ボトムにシャツをINしなくても、ちょうど良くキマるので、お腹まわりを上手くごまかせる点も気に入りました。
【レビュー500】

5 2020-10-08

アラフィフですが気に入ってます
年齢的にちぐはぐな感じになるかと心配でしたが、子供っぽい感じにならず、気に入ってます。

4 2020-10-04

ブラックウオッチMを購入。158/49です。肩幅は普通なのでぴったりでした。がっちりしてる人はきついかもしれません。思ったより薄手で涼しくなった今は一枚で、少し寒くなったらジャケット風にも着れるコーディネートだったのでこれから活躍しそうてす。

5 2020-10-03

普段Mサイズですが、胸が大きい人はワンサイズ上をおすすめというレビューを見てLサイズにした結果、ぴったりでした!大きすぎず、小さすぎずいい感じです。
レビュー500

3 2020-09-10

胸が大きい方ワンサイズ上をオススメします
普段LLサイズを着ているため同じサイズで注文しました。
ボタンは閉まりますが、胸が大きいためバストのボタン部分が浮いて開いてしまいます
物はとても可愛いのですが3Lにすればよかったと後悔。