商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-21
  • 普段のサイズMを注文、着用。思ったよりゆったり、平均的身長ですが丈も踝よりかなり上、少し短めの印象だったので個人的にはもう少し長めのズボン丈でも良かったなと思います。ダブルガーゼなのでどんなものか想像していましたが割と厚手でした。色は黒なので透けることはない様子。ただガーゼ生地なのでサラリとしていてこれから汗ばむ、暑くなる季節にも良いと思います。早速ヘビロテ、折角なので着まくるつもりです。見本写真では余りサルエルパンツっぽく見 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-07
  • ガーゼが好きで悩んで悩んで購入したのですが、私にはやっぱりサルエルパンツは似合いませんでした。おしりが凄く大きく見えます。残念![レビュー500] ・・・(続きを読む
  • hadmamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-03-18

サイズ:3L | 色:G07:ギンガムチェック(黒ベージュ

やっぱりガーゼは履き心地良いです。
色違いで3着買ってあるので、ローテしちゃいそう

4 2024-03-13

サイズ:3L | 色:G07:ギンガムチェック(黒ベージュ

ゴムが
気に入ってはいるんです。本当は何本も欲しいのですが、他の方が書いてある通り、ウエストの平ゴムがひっくり返ってしまったり、そのゴムを交換しようにも取り外せない。そしてウエストや腰周りがもたつく…….ゴムが交換できるようにして欲しいです。大好きな商品なので期待してます。

5 2024-01-31

ギンガムチェックを購入しました。ゆったりとしていてはきやすく動きやすいです。【レビュー500】

4 2024-03-13

サイズ:3L | 色:78:パープル

「レビュー500」
たぶん全色買ったと思います。
とにかく着やすい、洗えば洗うほどふっくらするので暖房のある所ではけっこう冬でもあったかいです
自分はほとんどオールシーズン着てます。
ゴムのきついのがダメなのでいつも3Lですが、ぽっちゃりなのでさほど下がることもないですしお尻が隠れるくらいの服しか着ないので問題ないです。
今回はセールで驚くほど安く買えたのでありがたかったです。

5 2024-03-06

サイズ:LL | 色:78:パープル

冒険のパープル
(レビュー500)セール70%offを見てタイムセールに備えてました。実際は50%offでした。ダブルガーゼはとても着心地が良いので冬以外で着られるパンツとして黒。そしてもう一枚としてパープルを選びました。こんな色のパンツを履いた事がなく不安でしたが、届いたのを見て大丈夫と思い嬉しい冒険でした。ピンクやグレー白のウエアと合わせて着よう.と楽しみです。勿論黒や赤も良いかもです。

5 2024-03-16

サイズ:M | 色:78:パープル

タイムセールなんと好きなパープルが残っているではありませんかサイズに迷いましたがMでいい感じでした
(レビュー500)

4 2024-03-16

サイズ:L | 色:78:パープル

Lサイズのパープルを購入しました。落ち着いた色なので良いです。バルーンパンツみたいだと思います。柔らかいガーゼ生地なので、摩擦に強くは無いのかな?

5 2024-03-12

サイズ:L | 色:78:パープル

在庫が普段は選ばないパープルのみでしたが、セールだったので思い切って購入しました。
日光の下ではやはりきれいなパープル!ですが、ワンピースやチュニックの下から見せる分には意外とかわいくて、何よりストレスなく履けるのでこれからの季節お気に入りになりそうです。
159/58、Lでピッタリでした。

5 2024-03-07

サイズ:L | 色:78:パープル

藩学で購入しました。普段のサイズはLかLLです今回はLを選びました。問題なく着用出来ます。股下が短めなので腰履きします。162センチの身長です。お色はパープル可愛いです。
デビュー500

5 2023-11-18

サイズ:LL | 色:G07:ギンガムチェック(黒ベージュ

軽く柔らかくいいですよ
遅くなりました
以前買ったジャケットとお揃いです
良かったです
サイズも形も最高です
ありがとうございます

5 2023-09-14

何年か前に買ってすごく気に入ったので、同じギンガムチェックの3Lを再度購入です。
今回は大きめがきたので、ウエストも苦しくないし、全体的にゆったりしてるので自分の好きなスタイルになります。これから涼しくなってから活躍します。
「レビュー500」

5 2023-05-03

作りがかなり大き目ですが
お値段以上の商品でした。

4 2023-04-21

普段のサイズMを注文、着用。思ったよりゆったり、平均的身長ですが丈も踝よりかなり上、少し短めの印象だったので個人的にはもう少し長めのズボン丈でも良かったなと思います。ダブルガーゼなのでどんなものか想像していましたが割と厚手でした。色は黒なので透けることはない様子。ただガーゼ生地なのでサラリとしていてこれから汗ばむ、暑くなる季節にも良いと思います。早速ヘビロテ、折角なので着まくるつもりです。見本写真では余りサルエルパンツっぽく見えませんが、実物は太腿周りもとてもゆとりある品物でした。

5 2024-03-23

サイズ:3L | 色:21:ブラック

寒がりなので今の季節は履けませんが、着心地のいい生地で安心です。20番手のダブルガーゼを着てみたかったので良かったです。

• banira311さん
  • banira311さん

5 2024-03-21

サイズ:M | 色:78:パープル

同じ素材のジャケットとチュニックを持っているのでオフセールでパープルを購入しました。ストレスフリーでLと迷いましたが、説明で「大きめ」とあったのでMを購入。締め付け感もなく大丈夫でした。色も綺麗なパープルです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ