日本製 ペチパンツ ガウチョやフレアパンツ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-07-07

以前、 腹巻付きインナーペチパンツを購入し、とても良い肌触りと履き心地でした。
よくあるワイドパンツ用のペチパンツはすでに持っていて便利だったので、今回は、M-Lのホワイトを夏用に購入しました。伸びが良く、サラサラ、レース部分もほぼ違和感なし。
色はホワイトでしたが、説明の通り黄みがかっています。
ベージュと悩みましたが、こちらでよかったと思います。

• a2661さん
  • a2661さん

5 2020-09-04

以前、腹巻付きのペチパンツを購入。素材が気持ち良いのでこちらも購入してみました。裾レースのおかげで、ワイドパンツでのトイレ、楽になりました。このデザインを考えた方素晴らしいです。【レビュー500】

5 2020-08-25

履き心地とっても良いです。肌触りも柔らかいです。黒を購入しましたが、色違いも購入予定です〜。

5 2020-08-18

早速着てみた所、ひんやりサラサラと肌触り良くとても気に入りました!他のメーカーものを持っていますが、それよりも心地よいです。1つだけ気になるのはその商品と比べてちょっと重い位でしょうか。それでも自分にとってはマイナス点とはならない位の満足です。

5 2020-08-18

ベージュを購入してリネンワンピースの下に履いてます。とても涼しく履きやすいので色違いのブラックも欲しいです。[レビュー500]

5 2020-07-19

買ってよかったです。
肌触りがよくこの夏快適に過ごせます。
配送も早くてよかったです。

5 2020-07-16

トイレで活躍
フレアーパンツの時トイレで裾を降りたたむ事で、すらなくなり、汚れの心配がなくなりました。素材もサラっとしていて気持ち良いです。

• LeafTea99さん
  • LeafTea99さん

5 2020-07-13

ワンピースの中に履くために購入しました。
さらりとした肌触りがとても良いです。
裾のレース部分で絞っているので、説明通りトイレのときワイドパンツもちゃんと止めてくれます。

5 2020-09-25

喜んでもらえました
腹巻タイプのペチコートが気持ち良かったので、こちらと合わせて妹にプレゼントしました。こんなのが欲しかった〜!サラサラで気持ちいい〜!使う使う!ありがとう!と、大絶賛。
生地の凸凹のおかげで身体に張り付かず、よく伸びるのでストレスがないです。
すぐに自分用も購入しました。
【レビュー500】

5 2020-09-05

今回は黒を購入しました。レギンス代わりに履いて見えてもかわいいしワンピース+腹巻パンツ+靴下+スニーカーでかなりかわいいコーデになりました! 【レビュー500】

5 2020-09-03

おすすめです
とても着やすかったです!
下着の色が透けないようにベージュを買いましたが、見えると「下着」という感じです。レースなどが、チラッと見えて可愛いのは白か黒なのかな!?また色違いで買いたいと思います。
レビュー500

• majokko7さん
  • majokko7さん

5 2020-08-30

ペチパンツは、夏場だと少し暑いので、少しでも解消できればとこちらを購入しました。いつも購入するものより高かったのですが、その分涼しかったです。太めなのでLL-3Lを購入しましたが、伸縮性があるので、M-Lで大丈夫そうでした。【レビュー500】

5 2020-08-29

あればいいなと思っていた商品です。わたしの分と娘の分買ってみました。また洗い替えに欲しいです。

• nanao415さん
  • nanao415さん

5 2020-08-24

その名の通りさらさらしていてベタついたりしませんでした。
膝丈やショートタイプも作って欲しいです。
以前このシリーズのレギンスを購入した時はウエストが緩すぎてすぐに使えなくなり残念でしたが、こちらは長く活躍してくれそうです[レビュー500]

5 2020-08-22

とても気に入っています!サラサラで気持ちが良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ