ブラウス 綿ボイル スモッキング刺繍 セン...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-07

普段Lサイズですが、ジャストサイズでゆったり涼しく心地よいです。かなり透け感があるようなコメントがありましたが、チャコールだとさほど気になりません。酷暑の今の時期ですが、涼しく過ごせそうです。

4 2020-07-15

チャコールを購入しました
Lサイズを購入しましたが普段LLでもLサイズでいい感じだし、もしかしたらMでも行けたかも
というサイズ感なので、普段Mサイズの方は大きいかもしれないです
生地は3000円くらいでいいんじゃないという感じではありますが、柔らかく薄手なので夏でも
クーラー効いた部屋にはいいと思います
チャコールは気に入りましたが、カーキもグリーン系ではなく茶系のカーキも増やしてほしいです
【レビュー500】

• ya0512さん
  • ya0512さん

4 2020-07-14

160センチの私はユニクロなどでもTシャツはLサイズなので、Lサイズを購入しました。
肩幅がちょうど良く、また身ごろも大きすぎることはありませんでした。
前身ごろのVカットがかなり深いので、キャミソールなどを着なければなりません。
気に入っています

5 2020-07-08

色違い購入しようかなぁ
カーキーのブラウスにしました。
着やすくカッコ良いデザインなのでとても気に入りました。
生地は薄いのでインナーは必至です。

4 2020-07-20

薄手ですが、中にインナー必須となると問題ないと思います。
フワッとしてますが、膨張して見える感じはないです。
[レビュー500]

4 2020-07-16

普段、LサイズでそのままLのカーキを購入しました。デザインも好みの物で色目も変わりはなかったです。かなり薄手なので、値段が購入した金額よりもう少し安くても良いかと思います。

4 2020-07-16

普段Lでサイズ表を見て少しでも丈が長いほうがいいのでLLにしました。もうちょっと丈が欲しかった。自分で裾をコクーンにしようかなと思います。このお値段なら薄手でももっとしっかりした生地にして欲しかった。

4 2020-07-12

デザイン、色は写真通りで可愛いです。
サイズも大丈夫でした。

3 2020-07-13

ちょっと残念
グレーを購入。カラーは画像通りでした。他の方のコメント欄にもありましたが生地がかなり薄っぺらで値段不相応な感じかな…。そこがちょっと残念でした。
刺繍はまあまあ可愛いです。

3 2020-07-11

LLのグレーを買いました。
予想以上に薄くペラペラな印象でした。もう少しお安くてもいいような・・・
色やデザインは可愛いとおもいます。レビュー500