5 2020-07-01

発送も速く、商品もサイズもピッタリでご満悦。早速通勤でヘビロテします。165cm53kg。Lサイズ。

5 2020-07-03

ネイビー購入しました。透け感があるのでペチワンピ必須かな。中に黒を合わせるとさりげないチェックで白をあわせるとまた違った雰囲気になります。軽くて涼しくて気に入りました。サイズは幅は大きめですがインナー必須ですし、袖口が狭いと嫌だなと思い普段通りのサイズを選び問題ないです。[ レビュー500]

5 2020-06-30

ゆったりだし可愛いし涼しげだし、着てお出かけするのが楽しみです。ネイビーとベージュ買っちゃいました。[ レビュー500]

5 2020-09-10

お手入れが楽なので、よく汗をかく夏にぴったりです。ネイビーの在庫がなく残念に思います。透け感があるのでインナーに気を付けたいです。
レビュー500

5 2020-09-03

大き過ぎず、ちょうど良いゆったり感でした。レビュー500

5 2020-08-27

おすすめ
細く見えます!ワンサイズ(ツーサイズ)下で十分OK!涼しくて軽い。
透けるのでもちろんインナーは必要です。白を買いましたが3色とも欲しいです。
他の色が品切れで残念です。[レビュー500]

• yasaionさん
  • yasaionさん

5 2020-08-23

お気に入りに!
白M-Lを購入。涼しいし傍から見ても涼し気です。
インナーで変化を楽しめるし、
身幅たっぷりなのにスッキリ見えるデザインなので、
ゆったりボトムでラフに着たりと活躍中です。
お洗濯に気を使わないのも◎【レビュー500】

• 太郎7023さん
  • 太郎7023さん

5 2020-08-20

普段はLサイズですが、M-Lベージュを購入。
ザックリ着れて襟の空き具合も丁度良くて、生地は綿、麻透かしチェックでとても涼しげに着られます。又、セールだったのでとても満足です。

5 2020-08-20

ベージュを購入しました。柔らかい生地で、軽い透け感があり涼しげです。ゆったりしたシルエットが体型カバーにちょうど良いです。中にはタンクトップ着用が必須ですが、もたつくことなく着れます。腕が太めなので袖口が心配でしたが、問題ありませんでした。
[レビュー500]

4 2020-08-17

涼しげ
ゴワゴワせず、気持ちの良い生地でした。透ける部分は生地が繊細そうなので引っ掛けないように気をつけたいと思います。全体的に満足でしたが、裾が窄まっていてスリットが入っていない為、低身長だと足捌きが少々悪いのが難点でした。

4 2020-08-14

薄く透け感あって、アンダーに着るものに気を遣いますが、タンクトップに重ねてもサラッと涼しげで、お尻までしっかり隠れるので暑い日のお出掛けに今年は重宝しそうです。
織目があらいので、バックの金具で軽く糸引っ掛けてしまったので注意です。

• beni1998さん
  • beni1998さん

5 2020-08-14

お気に入り。
とても着やすいので出掛ける度に選んで着てしまいます。透かしが涼しげで中に着るものの色を替えれば印象が違って見えるのでとてもお得なお買い物をしたなと思います。168/70ですがMLサイズで十分綺麗に着れています。【レビュー500】

5 2020-08-10

透け感がとっても可愛いです。
[レビュー500]

4 2020-07-24

生地が透けるので、中にインナーを
でも、すごく涼しいです。
ネイビーがほしかったんですが売り切れでベージュにしました。
デザインがすごくかわいいです。

• runa_tanさん
  • runa_tanさん

5 2020-07-02

普段とおなじサイズでゆったり着れました。
透け感が夏らしく爽やかに見えるような?
ネイビーを購入しましたが暑苦しさはないです!
色違いを買おうか検討中です。
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションワンピース