残り僅かセール スカート アフリカ柄 ファ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

良い感じです
買って良かった
少しウエストがユルいかなと感じましたが色と型と長さもあり良かったです
163 56でLとMで迷いましたがMで正解でした【レブュー500】

5 2020-08-23

ずっと気になってたました。
お安くなっていたので、グレーを迷わず購入。フワッとした形が可愛いです。アフリカ柄も派手に見えずオシャレです。
「レビュー500 」

5 2020-07-10

sizeダウンで大丈夫!
size大きめとあったのでワンサイズ下げて購入しましたが…大正解です!通常3L着用ですがこちらはワンサイズ下げて大丈夫でした!【レビュー500】

• もこ5717さん
  • もこ5717さん

5 2020-08-26

個性的なスカート
個性的なメリハリのある配色で素敵なスカートです。はくのが楽しみです!
[レビュー500]

4 2020-08-08

履き心地がよいスカート
ロングスカートはまとわりつくのがストレスですが、こちらはそんな事もなく暑い日でもさらっとはけました。
ポケットもついていてよかったです。

5 2020-07-15

一見見た感じボリュームがあるように見えたのですが着てみると上部のタックが縫ってあるので膨らみもなくTシャツとあわせてもおしゃれに見えます。

5 2020-06-23

普段は無地が多いのですが思い切って購入してみました。
来月久しぶりのお友達との食事会があるのでその時に着て行くつもりです。
お友達の反応が楽しみです。
素材、着心地良かったです。
少ない柄なのがいいですよね。

5 2020-06-12

ひと目見て購入!思った通り、素敵なスカートでした。ウエストゴムもきつくなく、はきやすいです。【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート