4 2023-05-03

普段はLLサイズですが、ブラックのLを購入。着やすくて楽ちん…だだ、ホコリが付きやすいかも?!

4 2023-05-29

イメージと違っていて私には似合わない形でした。伸縮性はあり着心地は良かったです。身長168で3L購入。ガッチリ体型なので大きすぎることは無かったです。

• cya55さん
  • cya55さん

4 2023-05-28

着やすい
ベビーピンク挑戦!
ぽっちゃり系 普段サイズはLL・3L です。
バストE85 LLでも余裕があります。
生地はしっかりしておりストレッチ性もあり着やすく軽いです。
シンプルカラーなので洋服にも合わせやすい。
レビュー書かれた方がおりましたが前部パンツインは抵抗がある年齢なので前ギャザーはカジュアルに着こなせるので良かった。
私の姿を見て…
娘が中インナーは別として前ギャザーのタンクトップバージョンがあれば欲しいなぁ。と言ってました。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

4 2023-09-26

お気に入りのカットソーとなりました!
ストレッチコットン素材が気になっていた商品で、セール品の購入に合わせてレッドとホワイトを試しに購入しましたが、早く購入しておけばよかったと思いました。なめらかで、適度な厚みとストレッチがよく効いていて、びっくりするくらい伸縮します。脱着時、とっても楽です!腕まくりが嫌で、普段から5分袖や7分袖を好んで着ていますが、この6分袖の長さも好みです!ただ一つ、前ギャザーのゴムが効きすぎているように感じます。もう少々緩めに改善いただければ大満足!この生地が気に入ったので、違うデザインのものも購入を検討します。今後もこの生地を使った商品を続けて販売して頂きたいです。ありがとうございます!

4 2023-07-03

チャコールグレーを購入しました。写真通りの色味で良かったです。生地に厚みがあり、1枚でも着れます。
裾のデザインが良くて可愛く着れます。いつものサイズで大丈夫でした。
ただ、匂いがきつくてすぐには着れないです。
染料の匂い?酸っぱいようなつーんとした独特な匂い。

4 2023-09-19

自分の分とプレゼント用に一枚購入しました。
とっても丁寧なラッピングで大変助かりました。
商品は洗うと少しシワが残るのでそれがマイナスポイント。前がギャザーになってるのはいい!
サイズはちょうどでした。
カラーがもっとあればいぃなとおもいました。

4 2023-07-10

商品のモデルさんが着用している通りの見た目で、色も写真通り。
安心しました。
着用してお出かけしましたが、今の季節では暑いため、秋からかなと思いました。

4 2023-06-26

157センチ普段はL〜LLです。大きめとのコメントを見て、Lサイズ購入。バッチリでした。時々、首が窮屈に感じるので、あとほんの少しだけ首の空きがあればな。と思います。

4 2023-05-08

Lサイズ、ピンク、グレー、ブラック、レッド購入。
これは着こなし方が難しいな。
痩せてる人は上手く着こなせると思います。
私は痩せてないのでボトムスを選ばないと逆に必要以上に太って見える。
デザイン、素材、肌触りは★5です。

4 2023-06-07

赤、良い赤です。
トップ画面の赤が可愛くて、赤購入。最近は白黒淡い色ばかりだったので勇気がいりましたが、夏に旅行に行くのに子どもが探しやすいと思い、理由をつけて買いました。
実物届いて着てみて、やっぱ可愛い。
気に入りました。
ほんと、色違いが欲しくなりますね。
にこにこぱぱの妻

4 2024-04-12

サイズ:LL | 色:01:ホワイト

良いです!
身長157、普段LLサイズでMーLLを購入。
しっかりした生地で落ち間があるので、見頃がストンとして肉感を拾いません。
特に胸のラインを拾わないのが嬉しいです。
ただ、肩から二の腕のラインは少し肉感出てしまいます。ピチピチではないのですが。
そこもゆったりさせたかったので、ワンサイズ上のものも注文しました。
上着を羽織るかどうかで使い分けようかと思います。
[レビュー500]

• ちぃ1425さん
  • ちぃ1425さん

4 2023-09-02

私はLかLLをデザインとサイズ感で選び、ゆったりとした着心地が好きでLLを選ぶ事もあるのですが、こちらは通常サイズのLでもよかったのかなと思いました。
LLですと若干丈が長めになってしまうので、ゴムの入った可愛いデザインの良さが半減してしまうようです。
難しいところですね……身長165cm体重57kg
とはいえ、生地は柔らかく伸縮性もあり、首周りも程々に詰まっていてGoodです。
割と袖丈長めですが、肘部分まではゆとりがあるので暑苦しさはないです。とても着やすいですね!
【レビュー500】

4 2023-08-10

2枚目としてレッドを購入しました。
1枚目ホワイトです。
スカートなどにも合いそうで良かったです。
レビュー500

• sssatoさん
  • sssatoさん

4 2023-05-30

とても着心地の良い生地でした。ただ少し私には大きすぎる感じでした。サイズ違いで購入したいです。[レビュー500]

4 2023-05-25

グレーとピンクを購入しました。
生地は柔らかくて着心地がいいです。肘が隠れるこの袖丈が安心です。
同じSHOPで他のアイテムも気になるのが多いです![レビュー500]