クーポン対象 カーディガン 涼感持続 UV ク...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

3色、買いました。
モカグレーとライトグレーとマスタードの3色を購入。
サイズが心配でしたが、丁度良かったです。
薄手で凄く軽くて着やすいので、全色欲しいくらいです。

5 2020-06-23

リピ購入しました。
とても気に入ったので、ホワイトとカーキをまた買いました。
ホワイトはスッキリとした白で、カーキは秋口くらいに着るといい色かも・・・。

4 2020-05-30

日焼け防止に薄手で涼しそうに見えたので、オフホワイト M を購入しました。普段M〜LですがMで丁度よかったです。ビニールを開けた途端今までに嗅いだことがない匂いがしました。レーヨンだからでしょうか?しばらく置いて消えることを待ちます。またバッグなどに引っかかり、つったり糸がでそうなので気を付けようと思います。[レビュー500]

4 2020-06-16

涼しい
主人のカードで購入しました。マキシワンピの上に着るカーディガンを探していて、こちらのカーディガン、黒を購入。

涼して着心地も良いカーディガンです。

• dash6061さん
  • dash6061さん

5 2020-06-26

とても気に入りました!
着心地が良く、とっても気に入りました!
サイズ感確かに大き目ですが、デザイン上 着た感じもスッキリしています。
ネック部分可能な限り隠したい年齢になり、クルーネックのカーデを探していて出会いました(笑)
後ろのタックも気に入っています!涼しい素材で、商品説明通り汗も気になりません!私にとってとても重要なポイントです(笑)
匂いが気になると書かれている方もいましたが、私は全く気にならなかったです・・・
ライトグレーが完売になっていたので、ホワイトとブラックを購入しましたが、他色も欲しくなりました!
これからの季節重宝しそうです!ありがとうございました☆

5 2020-06-15

リピです
リピで購入しました。
冷んやりしてサラサラして着やすいです。
小さく畳んでもシワになりにくくお出掛け用にも良いとおもいます。
レビュー500

4 2020-06-12

モカグレーM
お時間がかかるとのことでしたが、タイミングが良かったのか早めに発送していただきありがとうございます。
レビューを参考にモカグレーのMサイズを頼みました。色は画像と変わりはなかったです。
普段Lサイズですがゆったりと着ることができ快適です。まだ外に着ていませんので涼しかったらもう一着追加しようかなと思います。
ただ、少し臭いがあったので☆−1です。
洗濯して落ちればいいな〜。

• naoccocoさん
  • naoccocoさん

5 2020-06-12

通常Lサイズを着用。今回みなさんのレビューも気になりサイズは迷いましたが胸が大きいのでLサイズを購入。すとんと落ちる生地感なので私はLサイズでいいかな。気に入ったので色違いを購入予定です。[レビュー500]

5 2020-05-22

良いです
普段Lですがレビュー参考にMにしました。良かったです。モカグレー画像通り良い色です
仕事用に購入したけど普段使いも良いかも
とてもサラッと着やすいです

5 2020-05-21

涼感よーし。
サイズ感は大きめです。ゆったりです。着た感じ涼しい。カラーも写真通りです。風が通り抜けてUVもあり、ネックも浅めで言う事なしです。168センチでお尻隠れます。サラッとしてます。リピートありです。

4 2020-06-20

お値段はそれなりな気がしますが、不満なし。良いです。
背面も可愛い。他の色も欲しくなります。

4 2020-06-19

モカグレーMを購入。サラッとした着心地で気になるお腹や腰周りも隠してくれます。
色違いも欲しくなりました。レビュー500

5 2020-06-15

着心地が良い
とても ゆったりして着心地も良く
夏にワンピースの上にはおるのに丁度良いです!
3枚色違いで購入しましたが どれもこの夏活躍しそうです♪

5 2020-06-10

ポッチャリ体型の私でも大きめでしたが、夏でも涼しげな素材でサラッと羽織れます。
お尻も隠れるし…早速色違いも買います![レビュー500]

5 2020-06-09

ブラックMを購入しました。
普段はLですがレビューを参考にMにしました。
二の腕のあたりも肩落ちなのでゆとりがあってMにして良かったです。
さらっとした肌触りでひんやりするので、これからの時期に向けて買って良かったです。