5 2020-06-23

リピ購入しました。
とても気に入ったので、ホワイトとカーキをまた買いました。
ホワイトはスッキリとした白で、カーキは秋口くらいに着るといい色かも・・・。

5 2020-06-20

3色、買いました。
モカグレーとライトグレーとマスタードの3色を購入。
サイズが心配でしたが、丁度良かったです。
薄手で凄く軽くて着やすいので、全色欲しいくらいです。

• dash6061さん
  • dash6061さん

5 2020-06-26

とても気に入りました!
着心地が良く、とっても気に入りました!
サイズ感確かに大き目ですが、デザイン上 着た感じもスッキリしています。
ネック部分可能な限り隠したい年齢になり、クルーネックのカーデを探していて出会いました(笑)
後ろのタックも気に入っています!涼しい素材で、商品説明通り汗も気になりません!私にとってとても重要なポイントです(笑)
匂いが気になると書かれている方もいましたが、私は全く気にならなかったです・・・
ライトグレーが完売になっていたので、ホワイトとブラックを購入しましたが、他色も欲しくなりました!
これからの季節重宝しそうです!ありがとうございました☆

4 2020-05-30

日焼け防止に薄手で涼しそうに見えたので、オフホワイト M を購入しました。普段M〜LですがMで丁度よかったです。ビニールを開けた途端今までに嗅いだことがない匂いがしました。レーヨンだからでしょうか?しばらく置いて消えることを待ちます。またバッグなどに引っかかり、つったり糸がでそうなので気を付けようと思います。[レビュー500]

5 2020-10-28

160cm62kg普段のサイズはL-LL。
こちらはLサイズで余裕があります。
本当はモカグレーが欲しかったのですが売り切れでカーキを購入しました。
カーキもオシャレでいい感じです♪
【レビュー500】

• manboo!さん
  • manboo!さん

4 2020-09-10

ゆったり着れる
袖がゆったり目の作りなので
着た感じ涼しく感じます
暑がりなので
ちょうど今の季節羽織るのに良い感じ

5 2020-08-17

サイズ、デザインとても使い勝手がよく満足してます。

5 2020-08-10

涼しい
普段LL〜3L体型で、LLを購入。広げると大きいな、と感じますがストンと落ちる形なので、ゆったり着られるのにすっきり見えます。何よりも涼しい!涼しさを謳った商品は数あれど、これは本当に涼しく着られます!グリーンと黒の二色まとめて購入しましたが大正解でした。この生地でいろんなバリエーションを作っていただけたら嬉しいなぁ〜と思います。

5 2020-07-15

レビューが遅くなってしまいました。肌触りが良くとても着やすい素敵なカーディガンです。冷房対策にも最適で大活躍の一枚になりました。レビュー500

4 2020-06-19

モカグレーMを購入。サラッとした着心地で気になるお腹や腰周りも隠してくれます。
色違いも欲しくなりました。レビュー500

4 2020-06-16

涼しい
主人のカードで購入しました。マキシワンピの上に着るカーディガンを探していて、こちらのカーディガン、黒を購入。

涼して着心地も良いカーディガンです。

5 2020-06-15

リピです
リピで購入しました。
冷んやりしてサラサラして着やすいです。
小さく畳んでもシワになりにくくお出掛け用にも良いとおもいます。
レビュー500

4 2020-06-12

モカグレーM
お時間がかかるとのことでしたが、タイミングが良かったのか早めに発送していただきありがとうございます。
レビューを参考にモカグレーのMサイズを頼みました。色は画像と変わりはなかったです。
普段Lサイズですがゆったりと着ることができ快適です。まだ外に着ていませんので涼しかったらもう一着追加しようかなと思います。
ただ、少し臭いがあったので☆−1です。
洗濯して落ちればいいな〜。

5 2020-05-21

涼感よーし。
サイズ感は大きめです。ゆったりです。着た感じ涼しい。カラーも写真通りです。風が通り抜けてUVもあり、ネックも浅めで言う事なしです。168センチでお尻隠れます。サラッとしてます。リピートありです。

5 2020-09-24

ブラック×カーキ
2枚購入しました。
着心地が良く、とてもお気に入りです。
秋口まで、まだまだ着れそうです。