ダブルガーゼ ブラウス 40番手 チビ襟 M〜3...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

長袖だけど涼しいです。袖がゆったりなので汗染みが気にならない。夏場の長袖には何よりのデザインです。

• 1000hanaさん
  • 1000hanaさん

4 2020-05-15

色違いで2枚購入しました。早速洗濯機で洗いくたくたにしてから着用。ガーゼが肌触りよく涼しいです。

5 2020-05-09

生成りM購入しました。ベージュに近いお色味でした。袖の形と透け感がとても可愛く今から秋まで着れそうです。

5 2020-05-02

ふわふわです
とても柔らかく、肌触りがいいです。ゆったりしていて、風をはらんで涼しいので、春から秋まで長く着られそうです。
普段LLサイズですが、Lサイズでもゆとりがありました。

4 2020-07-01

「レビュー500」
写真で見るとかなり透けてたので悩みましたが、60近いおばちゃまでも着れそうなグレーを買いました。
エアリズムを着て着てみました。
腕を広げなければ透けるのはそんなに気にならないです(ただし室内着用)
20℃前後の室内では、ちょうどいい塩梅です。暑くもなく寒くもなく。
普段3Lですが、今回LLにしてみてもバスト、二の腕まわりもゆとりがあります、それでいてスッキリ見えます。
お腹がぽっこりでも、ふわっとしてるのでうまくカバーしてくれます。
後ろもヒップが隠れる長さなのがうれしいです。
洗うともっとふんわりして、着やすくなると思ってます。
暑がりのおでぶさんには年中使えそうなブラウスです。
色も自分にはブルーグレー?スモーキーブルー?ちょっとブルーが入ってるように見えました。
なので、とても使いやすい色で買ってよかったです。

4 2020-07-30

好きなカラーで
涼しげな感じにひかれて、購入しました。
着やすくて、気に入っています。
モーヴカラーは、好きな色味でこのショップで扱うカラーの中では、つい選んでしまうカラーです。

• wankoburu1さん
  • wankoburu1さん

5 2020-07-12

お気に入りのの一つになりました。
小柄な私ですがМサイズで大丈夫でした。 キュウとした襟ふわっとしや袖口は、本当に可愛いです。
着心地 可愛らしいデザインを好む私にとってこの商品は良かったです。

• naohiro02さん
  • naohiro02さん

5 2020-06-27

涼しくすごせる!
とても可愛いです。風を通すので涼しくすごせます。
お安く買えて満足です。【レビュー500】

4 2020-06-22

形や色はとても可愛い!
特にモーブの色は気に入りました。
透ける素材とはわかっていたので、チャコールとモーブにしたのですが、それでも思ったよりかなり透けます。
うーん、インナーに何を着ればいいのか悩みます。

5 2020-06-18

買って良かった
肌触りが良く、中にTシャツを着てても暑く感じません
ちょっと大きく感じますが、その分風が通って気持ちいいです

5 2020-06-13

太って見えるか心配でしたが、いい感じにフワッとしていました。透けるのはわかっていたのでインナーで調節します。

5 2020-06-13

快適です
生地はガーゼのしっかりした感じで、袖ぐりが大きいのがとても可愛いいです普段LサイズでLサイズを購入して丁度良さそうです[レビュー500]

4 2020-06-07

袖がかわいい
ガーゼのブラウスはシワも気にならず、重ね着でもごわつかないので好きです。身幅がかなり大きいので上に着るものは選びますが、中にタートルなども着られそうなので、重宝しそうです。違う色も欲しいです。

3 2020-06-19

ちび襟が立ち上がってしまう
風が通って涼しいですが、縫製のせいか左の襟がどうやっても立ち上がってしまいます。
鏡を見るたびがっかりします。