• 4 2020-05-20
  • 追記:袖口が腕上と脇の2点留めなので、洗濯したあともしゃもしゃします。私はカーディガンをきてしまうので、面倒なのでそのままですが、商品到着時の状態で着たい方はアイロンが必要だと思われます。ライトピンクとブラックを購入。★が4つなのは自分せいなのですが、透け感が思った以上でインナーの準備が整っていなかった八つ当たりです。すみません…インナーワンピース買います…153cm74kgです。着ている服の色により、ガンコちゃん、ピカチュウなど ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-08
  • ダークパープルM-L
  • スリーブレスワンピースのインナーに合わせれないかな?と購入してみました。袖は肘より少し上の着丈長め。ワンピースに合わせれなくはないのですが袖(肩甲骨のあたり)のギャザーが邪魔で、生地が飛び出てしまい変なシルエットになるので断念。中に着るか上にカーディガンを羽織るかの着方になりそう。生地も色もとても良いのでその点を評価して★3です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-12

写真どおりのイメージです。色もパキッとしたレモン色でなく、落ち着いたレモンイエローで、派手すぎません。156センチ48キロでML購入。布が多くて、すごくたっぷりしていて、体形拾いません。脇部分はかなり広いので、少し肘をあげたら下に着てるものが丸見えになる感じです。
生地はものすごく薄いです。ちょっと引っ掛けたらビリッといきそうなのでご注意を。そして、当然ですが透けます。タンクトップとレギンスとかでは、透けて体のラインがばっちり見えそう。パンツならいいかな?私はエコロコさんのインナーワンピを合わせるつもりです。
お値段安いので、全体としては満足です。

• atymeさん
  • atymeさん

5 2021-06-11

2枚購入しました。これからの季節にはぴったりな生地だし、私は授乳中で前開きのシャツワンピを探していたのですがなかなか良い商品と出会えないのと、前開きのワンピース自体が少ない気がします。なのでこのワンピース見たときはめちゃめちゃ嬉しかったです。しかも届いて着てみましたがデザイン、生地何もかも◎でした。

4 2021-06-15

可愛いです
サックスとライトピンク
それとインナーワンピを購入しました。
思った通りのイメージですごく可愛いです。
インナーワンピと一緒に着ています。
袖がもう少し長かったら⭐︎5でした。
162センチ58キロ、着丈は長めで好みです。

4 2021-06-10

お買い得でした
ピンクを買いました。薄いピンク。年配の私にも抵抗なく着れます。160cm54キロの私でも余裕でふわっとできて涼しげです。

4 2021-06-06

色違いで2点購入しました。白と黄色。
好きな形と素材なので、お気に入りです。
ただ、所々、糸の始末が雑なところがあるので、星4にしました。
お洗濯後の脱水は軽めにしてびしょびしょくらいで干すと、シワがつきにくい気がします。薄いからすぐ乾きます。

5 2021-05-06

2枚目色違い購入。
もともと昨年サックスを購入してステキだったのでピンクも購入しました。ピンクベージュのような落ち着いた色で使いやすい。昨年も届いたときはなんとバスト幅の大きい!と驚いたけど、着てみるとストンと落ちるのでそんなには気になりませんでした。164で長すぎず短すぎずの丈感も気に入ってます。中は、タンクトップとワンピの下に着るパンツ白、合わせると涼しくて着やすい。

4 2020-07-15

165センチ80キロオーバーのかなり太めの私でも入りました。
袖口は、ピッタリですが、他は余裕があります。
裏地がないので、透けてしまいます。
インナーが必要です。

4 2020-06-26

ゆったり大きめで着やすいです。身体が細い人はこれを着ることで身体が大きく見えるかもしれません。

4 2021-06-13

やっぱり
ダークパープルを購入。
思っていた通りの色と形でした。
生地は薄いですがふわふわしていて可愛い。
他の色も考え中。
レビュー500

4 2021-06-13

思ってたより丈が長いなって思ったけど、涼しくて、可愛いかった。着心地良かったです。

• ilここさん
  • ilここさん

5 2021-06-12

ピンクM-Lを購入。普段からL 158cm 56kgです。丈はスネぐらい。薄くてとても軽く、下にこちらで購入した、白で麻のボトムと、同じく白のノースリーブを着用しました。ボリュームがあるようで、見た目はスッキリ。腕が隠れてなお良しです。色も画像通りでした。買って良かった!
[レビュー500]

5 2021-06-11

ダークパープルML購入。思った通りの色とサイズ感でした。生地が柔らかく軽くてフワッとしていて着心地が良いです。夏の定番服になりそうです。

5 2021-06-10

ふんわり
夏用だから、生地は心地よく肌に添い、薄てです。軽やかで他にも同じようなのを3着持っていますが、私の夏の定番ワンピです。今回はピンクと黄色を頂きました。今夏も活躍してくれそう(レビュ−500)

• mkh7さん
  • mkh7さん

5 2021-06-07

ふんわりやわらかく風になびいて素敵なワンピースです。
こちらのショップのワンピースはどれも素敵なので、また購入させていただきたいと思います。

5 2021-06-01

軽くて着心地がいいワンピース
とても可愛いワンピース
軽くて薄手ですがこれからの季節にピッタリ
中にはキャミソールを着用しこちらで購入しました
裾にレースがついているパンツをコーデしてます。
色違いも欲しいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース