5 2020-05-15

ありそうでなかったこの感じ。
最近、ひざ辺りに余裕のある=歩きやすいパンツが欲しいと思っていたところ…未体験のこちらのシリーズをみて、この形を選びました。
スタンダードな形だと、私が履くとズボン!ってことになりそうで、あえて変わったデザインで。結果、大正解☆実用的で、かわいくて、すぐ乾く!シワは少し気になりますが、干す時整えてって感じで。どうせ履けばシワできるし。
裾のツボまりで、お手洗いの時も安心ですよ!
アレー!落ちちゃう!ってなりません笑笑
当方、156センチで、普段はLかLLを選ぶ、ぽっちゃり+αですが、今回はLに。ちょうどよかったかな。腰履きで長さくるぶしです。ご参考になれば。
【レビュー 500】

5 2020-06-08

お安め価格だったこともあり、初めての形に挑戦。涼しいし、楽だし、おしゃれさんにも見える気がします。
156センチ、58キロ、普段は下半身Lサイズの洋梨体型なので、これもLか?と迷いました。比較写真でボリュームが出過ぎるように見えてMにしてみましたが、大丈夫。無事ウエスト部分をお尻がとおりました。明るめのカーキですね。
【レビュー500】

5 2020-04-28

太って見えるか心配でしたが、スッキリしてみえます。薄手ですが、肉を拾いません。
163.60で下半身デブで普段ユニクロなどはXLですが、Mサイズで余裕あります。
色違いも欲しいです。
ちなみにもう一つ買ったクロップドのタイプはLでピッタリでした。
【レビュー500 】

5 2020-04-17

ウエストがゆったりしててすごく楽です!!!
でも裾がいい感じにすぼんでいるので本当に形がきれいです。 また違う色もほしいです!

5 2020-06-27

膨らむけど・・・
サーカスパンツを初めて買ってみました。
レビューで大きめだということを踏まえてジャスト〜ワンサイズ下を買ったら写真ほどダーツが寄らないので、ジャストを素直に選ぶことをおすすめします。
ウエストを縛ってダーツを寄せるイメージです。
立って正面からよりも、歩いて横から見たらすごく可愛いし、ワイドのように裾が遊ばないので歩くにも、トイレにも裾を気にせずとても楽でした。
色違いがほしいです。

5 2020-06-19

楽です
いつもMかLかで悩む体型。今回は画像やレビューをみて思い切ってSにしました。自分では正解だと思います。身長は156ぐらいなので少し足首がでるぐらい。
ウエストは余裕がかなりあるので紐があるのは大変良いです。軽いのでこれからの時期大変楽だと思います。ダブルガーゼでもこういうの欲しいな〜。
レビュー500

5 2020-05-16

気に入りました。
162/60。腰まわりガッチリもったり体型。ボトムスはLL、お品によっては3Lです。
このお品はボリュームが欲しくて3Lにしました。ウエスト余裕があります。LLでも履けたかなー思います。丈はくるぶしくらい。期待通りボリュームたっぷりでチュニックのようなトップスだと若干シルエットに響くので、シャツワンピを羽織ったり、短めワイドなトップスに合わせたいです。布が多いのにサラサラととっても軽くて、夏でも気持ちよく履けそうです。裾のタックがカワイイ。同素材、別デザインのパンツも気になります。
[レビュー500]

5 2020-07-16

軽いし楽だし最高!
ベージュを購入しました。
Sが在庫切れだったので、Mを購入しました!
見た目デカすぎるかな?と思いましたが、履いてみるとそうでもない^_^
楽だし、軽いしこのタイプ好きです!
クーポンで少しお安く購入できました^_^

5 2020-06-27

おすすめです‼
カーキと黒のMサイズを購入しました。156センチ、普段ズボン類はL.L Lを履いていますが、レビューを読んでMサイズを購入しましたが、お腹周りも余裕がありちょうど良いサイズでした。竹も足首に掛かる程度で理想の丈で満足しています!これからのシーズンに大活躍しそうです。初めてのサーカスパンツですが、太め体型の方にはお腹周りのフィット感を隠せるのでオススメです!

5 2020-06-17

お尻のぽわんとした感じが可愛い
思った以上に軽くてさらっとした布地でした。お尻部分がぽわんとなっているのが人によっては違和感があるかもしれませんが私はむしろ今っぽく感じられました。四十越えた私がきても可愛らしく着こなせます。とても良かったので色違いも買おうかなと思っています。

5 2020-06-16

元から気になってました。
普段Lサイズで、これもL買いました。ちなみに色はカーキです。
少し大きめだというからMにしようか迷いましたが、Lでも問題なかったし、好きな感じの色でした。
他の色も欲しいな、と思いました。

5 2020-05-26

ショックだったけど、可愛いです
バルーンパンツや、サーカスパンツが大好きです。
黒とグレーを購入し、届くのをとても楽しみにしていました。袋が手で開けられず、ハサミでふちを切ったところ、黒パンツが少しきれてしまいました。(涙)またの所だったので、早速ぬいました。ショックでしたが、きじも形も大好きです。色違いもほしいな。
濃いめのグレーや、ライトグリーン等があれば、うれしいなと思います
『レビュー500』

5 2020-05-23

163/75、3Lベージュ、60代始まり
もうチュニックにピタピタのパンツはやめよっと(笑)、ブカブカおしゃれパンツに移行していきます。
素材も良いし、ナチュラルな色も好きだけど、ビビットなレッドやグリーンも差し色にしたり
これからは堂々と好きなものにチャレンジして、はつらつシニア目指します。
ヒップが通らないかもと、いつものサイズに、やはり大きめ、でもOK!!
バサッバサッと衣擦れのすごい音が何とも気が引けますが、新しいうちだけかしら。
それでも良かったら、色違いも検討します。
【レビュー500】

5 2020-05-23

楽ちんです
Sを買いました。150センチちょっと、45キロです。普通の体型だと思います。最近太ももに肉がついたようで、ゆったり目のジーンズをはいていると、しゃがんだときに少しきつく感じるようになりました。こちらのパンツは、すごくゆったりなので、はいていて楽ちんです。お手洗いも、裾が床についちゃう心配はありません。ウエストのゴムもちょうどよく、いい買い物でした。

5 2020-05-14

かわいいです
160cm45kgの40代です。
他社のものもだいたいSサイズ着用。
カーキのSサイズを購入。
全体的にゆったりしていますが、ウエストは紐で絞れるし、丈はちょうど良いです。
サラッと軽い生地で着心地は良いです。
ユルッとしたシルエットも可愛い。
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ