セール!綿麻ダブルガーゼ シャツワンピース...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,218円  買い物かごに入れる

5 2020-04-13

163センチ、49キロ普段はMたまにLを着ます。今回、やや大きめと記載されていたのでMを購入しました。袖丈は7〜8部袖でサイズもちょうど良かったです。これ1枚でも、下にスカートやキュロット、レギンスなど合わせると雰囲気をいろいろと楽しめそうです。肌触りもチクチクせず優しい柔らかさです。お洗濯したらボタンの裏のところがめくれてきたので自分で縫っちゃいました。レビュー500

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

4 2020-05-15

想像より厚手に思いました。
ですがガーゼなので風を通しやすいのかな。
袖が七分ほどです。袖口が少しきつめに感じます。
普段LLサイズ
少し肌寒い日に羽織用に使おうと思っています。
シンプルで使いやすそうです。

4 2020-04-08

素敵。
キナリベージュL購入しました。157、普通体型です。着丈踝上10センチ位。Mと迷いましたが、ゆったりと着れて良かったです。内側の絞り紐を絞めると、凄くスタイル良く見えました。前裁ての所が、ペロンと開くので手直ししました。この部分の縫製が良かったら☆5にしてました。[レビュー500]

4 2020-04-02

ナチュラルな素材感がすごく素敵です。バストが4L、ウェストがLLで、3Lにしました。ちょうど良く着られていると思います。ウェストのギャザーは、絞っても紐が戻ってきます。(片結びしても。)スリットが深すぎて、膝が見えるのがアラフォーには痛々しい。アウターにするにはいいスリットなのですが。Wガーゼのキュロットパンツを重ね着しました。概ね気に入っています。
[レビュー500]

5 2020-05-02

着心地もデザインも大満足です。そしてとてもお安い!
普段Ⅼサイズですが、ゆったり肩の落ちた感じで着たかったので2Ⅼにしました。思った通りで素敵です。
もう一枚あってもいいかなと思います。Ⅼだとどんな感じかしら。。♡

5 2020-04-30

ネイビーブラックのLを購入しました。ナチュラルな感じの肌触りで柔らかいながらもしっかりしていてとても気に入っています。お色も合わせやすい暗めのネイビーで羽織として使いたいなと思っていたのでたくさん活躍しそうです。ベージュのほうも欲しくなっちゃいました。
[レビュー500]

5 2020-04-15

長いお付き合い
157センチ、63キロのおデブです。
ネイビーブラックのLがなかったので、LLで。
コートとしてもゆとりあります。
肌触りも着心地もすごくいいです。
長いお付き合いになりそう。
キナリベージュも欲しいな。[レビュー500]

5 2020-04-02

160センチ 47キロ Mサイズ購入
めっちゃ素敵です!最近はこんな、ゆるい感じのファッションが好きで、このワンピはツボです。
ワンピにしたり、羽織物にしたり、大切に着続けようと思います。
お値段の割にポケットやウエスト調整の紐が付いてたり、コスパも良いです。
良い商品が購入出来て、嬉しいです。

4 2020-03-28

思ったより柔らかい生地で着心地いいです♪
ただ、前開き部分の裏側?が縫い付けられていなくて、羽織として着た時にペラペラめくれるのが気になります。自分で縫い付けようかな?
デザインは好きなのでこれから沢山着ます!!
(レビュー500)

3 2020-05-28

羽織りとして
着心地、生地感、長さ…等、思っていた通りの感じで良かったです。今からでは少し暑いので、また秋頃から活躍しそうです。ただ、1つ言うと 襟ぐりがもう少し開いていたら尚良かったです。
「レビュー500」

3 2020-05-11

普通体型、キナリベージュのMを購入。ゆったり着たり内側の紐を縛って着たり羽織にしたり…色々なパターンで着られます!ただ、普通に着ているのに生地がどこかで引っ掛かるのか?数ヶ所そこから糸がほつれてきていて穴があきそう。デザインも着心地もいいのに残念。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションワンピース