福袋対象efC カーディガン UVカット 接触冷...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2020-04-25

冷感のカーディガンが欲しかった。
デザインとしては、普通のウエストくらいのカーディガンの少しロングと考えていいとおもいます。私はカーディガン何色か持っていますので今回ネイビーにしました。丸襟なので今だったら、ボタンダウンのシャツの上に着るのもいいとおもいます。確かに夏の冷感の感じるようなカーディガンで夏用でいい感じの生地と思います。サイズで悩み、身長158センチ.体重64キロ、バスト88センチウエスト86センチでこのタイプは中に着て
ゆったりきたいため、L L〜3Lサイズに
しましたが、そんなおかしくないゆったりときれました。丈は、私で膝上10センチくらいでした。生地が伸びるので
前を閉めないで着るようだったら、私のサイズでもM〜Lサイズでもいけるとおもいます。

4 2020-07-02

何にでも合わせられる白
レビュー500
Mサイズですが、少し大きめに感じます。特に襟あたりがもたつくので、デザインはV ネックの方が良かったかも。でも白はこちらのタイプにしかなかったので買いました。
162センチ。ちょうど良い長さに感じます。
涼感はあまり感じません。08mab福袋のグレイカーデも似たような着心地です。
UVの効果を期待します。

5 2020-06-21

冷房対策で薄手の物が欲しくて購入。ふっくら体型ですがすっきり着たくてM〜Lにしましたが丁度よかったです。

5 2020-05-29

通勤用の膝丈まである夏用カーディガン探してました!涼しくてサラサラで満足です。膝丈までほしかったので151cmで3Lサイズ買いました!袖は長めだけどゆったり着れて良いです。届くの早くて助かりました!

4 2020-05-28

これからの季節に羽織として重宝しそうです。他の色もリピしようかなぁ。
〜3Lとありますが、袖の部分は3Lではないと思いました。(3Lより小さめかな)
発送が早く助かりました。

5 2020-05-19

さらっとした肌触りで、これからの季節に活躍しそうです。色、丈共にイメージ通りで満足しています。

5 2020-04-06

肌触りもよく使い勝手もよさそうです、これから先活躍しそうです。サイズも良かったです。ありがとうございました。