M〜3L ecolocoオリジナルタートルネックカ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

30パーセント引きでお徳に
タイムセールでお安く購入しました。
153センチ、58キロの太めですが、Mで大丈夫でした。
寒くなってきたけど、ワンピースの下に1枚着ればとっても暖かいです。
ウールのタートルはチクチクして苦手ですか、こちらはチクチクせず快適‼腕もお腹回りも余裕があります。
【レビュー500】

• reimama618さん
  • reimama618さん

4 2019-11-29

肌触り
とても良く伸びます。
タートルをグレーとマスタードで2枚購入
ボーダーも気になります
Uネックも合わせやすくてお気に入りです。
(レビュー500)

5 2019-11-27

同じ素材のクルーネックVer.を愛用しているのでタートルネックVer.も購入してみました。
私は左右の手の長さがかなり違うので普通のトップスだと左腕はピッタリでも右手が八分丈くらいになりがちなのですが、このトップスは袖丈長めなのでM〜Lサイズでも右腕もしっかり手首まで隠れるので有難いです!冬に手首が出ているとすぐ寒気を感じて体調崩すのですっぽり覆ってくれるのは助かります!今回オフホワイト×ネイビーのボーダーを購入しましたが単色のも欲しいなとリピート検討中です!【レビュー500】

5 2019-11-22

リピです。
通常L~2Lですが、よく伸びると書いてあったので前回試しにM~Lを買ってみました。確かにかなり伸びます!見た目はビチビチですが締め付け感もなく、またチクチク感もなく着心地はとてもよいです。肩がないので肩幅、バストサイズがあっても大丈夫でした。ワンピ等にインして着てます。
「レビュー500」

5 2019-12-07

以前からずっと気になっていて、セール価格になったので購入しました。
よく伸びて肌ざわりもいいので、買って良かったです。
『レビュー500』

5 2019-12-03

肌が弱いので、綿100%はとても良いです。
今年の冬、出番が増えそうです。
ネイビーを次回は購入したいと思います。

• トト5140さん
  • トト5140さん

5 2019-11-30

とても伸びて肌触りもよく着やすいです。ガッチリ体型ですが大丈夫。妊婦さんも着やすいとおもいます^_^違う色をリピートします『レビュー500』

• 天禅寺さん
  • 天禅寺さん

4 2019-11-26

オフホワイト、ちょっとグレーがかった面白い色合い
綿100だけど風合いも想像よりも柔らかかったので、リピしようかと思ったら商品のページが見当たらずに(´・ω・`)した

5 2019-11-23

着ると体のラインが分かるくらいフィットしますが、柔らかな生地で着ていて苦しくありません。
Mサイズ体型ですがLでも大きい感じはしません。洗濯後の縮みを考えると、むしろLでオッケーだと思います。
着心地良いので、タートルネックでない方も欲しくなります。