ワンピース 裏シャギー クルーネック Aライ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

軽くて暖かいです。163cm48キロ Mサイズでちょうどです。在宅勤務の仕事着、お昼のスーパー買い出し、夕方のジムとこれ一枚で過ごせます。早速リピします

4 2020-10-20

たくさん着ます
滑らかな生地で暖かいです。
糸の始末があまいところがあったり、生地的にワンシーズンものかな?と思いますが、価格を考えれば問題なしです。
首回りだけもう少し狭ければインナーがみえずよかったかも。
『レビュー500』

4 2020-11-20

風呂上り後から寝る前までパジャマの上に着てます。長さがあるので足元まであったかい、購入して良かったです。
[レビュー500]

4 2020-11-13

部屋着用に色違いで2着購入しました。
裏シャギーで暖かいのですが、思ったより生地が薄かったです。もう少し分厚ければなとも思いましたが、中に何か着ようと思います。
丈はちょうど良かったです。

4 2020-11-07

部屋着用に2着購入。生地は着やすく柔らかい。サイズは選べるのに 丈は選べないのは悲しい。身長が低いの丈の長さも選べたらなぁ。。

5 2020-11-04

2回目の購入。色違いで3枚(黒、紺、グレー)になりました。他の店で似たようなワンピース買いましたが裏地が薄かったり重かったり。こちらの店のワンピースはデザインもすてきだし、何より暖かいし着安い。袖も邪魔になりません。在宅勤務の部屋着としてローテーションしています。

5 2020-10-29

163センチ、56キロですが、Mで程よいゆとりと伸縮性があります。リモートワークの為に購入しました。これからの季節にぴったりです。

5 2020-10-23

裏地のシャギーが気持ち良いです。
着てみると153cmの私は足首の上あたりまでの長さがでした。
柔らかく、やや薄めの生地は好みが分かれるかと思いますが、冬の乾きにくい時期に洗濯しやすく、生地の厚みはコートの下にも着られるくらいですから使いやすい洋服だと思います。
他の色も追加で購入検討中です。

4 2019-12-03

ありがとうございました
杢グレーのLサイズ購入。160-80のダルマ体系にもゆとりのあるサイズです。部屋着に買いましたがちょっとコンビニとかも行けます、シャギーがあったかくて着心地も良いです!

4 2019-12-01

これ一枚で今のところ暖かいです。
もう少し脇周辺に余裕があると動きやすいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース