クーポン対象 レギンス 遠赤外線 11分丈 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

履きやすい
暖かくて、厚さもゴワゴワせず 履きやすいです。リピします。

5 2019-11-24

最高気温が、10度くらいの雨の日に薄めのワイドパンツと一緒に着ました。上も同じシリーズの物を着用したら、とても暖かかったです。ロングのカーディガンを羽織って車移動したところ、外気温が6度で24度設定でエアコンをつけていたら途中で暑くなりました。肌触りもとても良く、履いていて全くストレスがないです。色違いを、注文したところです。【レビュー 500】

• あぱo42さん
  • あぱo42さん

5 2019-11-23

リピ買いです。
肌触りも良く、暖かくて気に入っています。
色違いで全色欲しいです。
レビュー500

4 2019-11-22

薄くて暖かさはさほど感じないのですが、肌ざわりが抜群によかったので、洗い替えをリピ買いしました。

• 7400PUKUさん
  • 7400PUKUさん

5 2019-11-16

柔らかく肌触りがとても良く
はき心地も楽です。
それと丈夫そうです。

5 2019-11-11

柔らかく暖かくで良い感じです。
普段はM〜Lサイズですが、ゆったり履きたかったのでLLにしてみました。
よく伸びる上にゆったりなので、更に動きやすいです!

5 2019-12-09

暖かいが、薄手なので使い勝手がよい。
長さもいい感じでヘビロテしそう。

• m.mahaloさん
  • m.mahaloさん

5 2019-12-04

暖かい
柔かく、暖かいです。
とても気持ち良く履けます。
ウエストゴムがもう少し強めでもいいかも。

5 2019-12-02

とても柔らかくて温かくはき心地もいいです。
今までに買ったスパッツの中で一番いいです。
色違いも検討中です。
(レビュー500)

5 2019-11-28

やわらかい
オフホワイトのLを買いました。布地が柔らかくて、股上も深くて履き心地がとても良いです。以前に黒のLLを買ったのですが、結構ゆるめで余裕があったので、オフホワイトはLにしましたが全くキツくありません。

5 2019-11-22

柔らかくて気持ち良い☆
締め付けが苦手です。
ワンサイズ大きい物を購入しましたが変にブカブカする事なく、締め付けずに気持ち良くフィット。
家用にしようかと思っていましたが外にも使えそうです。
こちら九州&車移動なので着方次第では冬の間中いけそうです♪
【レビュー500】

5 2019-11-15

大満足です(о´∀`о)
手触りもよく、とても気持ちよく着用できました。今までいろんなレギンスやスパッツを試しましたが、やっと理想のモノに出会えた気がします♪色ちがいも購入予定です。
[レビュー500]

3 2019-11-16

楽ちん
サイズが大きめと書かれてましたが、あえてワンサイズ上のを購入
お腹周りゆっくり着れて圧迫感もなく良いです(๑´∀`๑)
履き心地はヒンヤリ冷たく感じました。
まだ試着しかしていないので、これから外に履いて出かけようとおもいます。