ニットプルオーバー 12G リブ ケーブル + ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

温かい
ネックの部分がどのくらいの長さか不安でしたが、顎にかからないので私は好きな長さです。ワンピース着用時に重宝間違いなし!そのまま着てもチクチクしません。ただ毛玉になりそうです。もっとカラーの種類があるといいな。

5 2020-02-01

素敵
袖を通した瞬間「買って良かった!」と思いました。身体を包み込むようにフィットして、上半身ボリューミーな私でも首元へのデザインでスッキリ見えます。薄手ですが透けないし暖かいです。

5 2020-10-07

おすすめです。
家族用。かわいい、画像よりかわいいと喜んでおります。着てもかわいい。手首のところが特にいつも見えるので見るたびにかわいいとの事。色違いも検討中。
レビュー500 注文番号:270150-20200925-01400845

4 2020-10-20

しっかりしたニットです。(ヘロヘロしていない)
衿元、袖口のスカラップもかわいらしく、重ね着した時goodです。
「レビュー500」

5 2020-02-06

写真よりとても良い
レビューを見なければ購入しなかったかもしれませんが、届いて一番良かったです。
白、ベージュ購入
肉厚と質感、着心地と、とっても満足です。
売り切れてなければ、他の色も欲しかった‼️
追加しても損はない、というのと届いたものが想像以上だったので満点です。
「レビュー500」

4 2019-10-09

まだ暑いので試着はしませんが想像していたよりずっしり重い感じで温かそうです。寒くなってきたら重ね着のつもりでしたがコレだけでも十分トップスとしていけそうです。伸びるので、ゆったり着用できそうかと思います。(上半身華奢)
レビュー500

5 2020-01-14

娘用です。しっかりしているし、肌触りも良いです。
一枚でもインナーにもできるので良いそうです。

5 2019-11-28

昨日、ショッピングモールで似たようなデザインのものが1800円で売ってて…安いしこれで良かったな…と思ってたら
今届いて早速開けてみてまだ着てませんが、
手触りが全然違う!!
柔らかくて着やすそうです♪
これから寒くなるのでインナーで活躍しそう!
カラーバリエーションを増やして下さい♪

3 2020-10-22

しっかりと厚みある生地です。ただし太って見えます。(私の体型の問題もあるかと思いますが)肩幅の広い方には、おすすめできないかもです。サロペットと合わせたりガーデンを合わせたり工夫して着用したいと思います。
【レビュー500】