セットクーポン対象 ブラウス フロント刺繍...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mt.ululuさん
  • mt.ululuさん

5 2021-01-30

大きめ購入しました。
165センチ58キロ普段着用Lサイズで、迷いましたが袖の長さを優先してLLを購入しました。
結果正解でした。袖はちょうどぴったり、身幅は大きめですが襟元が詰まっているので、大きすぎるという感じは無いです。
少々お高いブラウスですが、いざというときのため、と自分に言い訳して購入しました。
刺繍が良いです。特にジャケットと合わせた時に刺繍が覗いて魅力的です。
難点は、綿なので黒は埃が付きやすいことかな。あと、ジャストサイズだと着脱(特に脱ぐ時)がちょっと大変かもしれません。
大きめでも脱ぐときはバンザイして脱ぎました。

• R24M14さん
  • R24M14さん

5 2021-01-25

首回りの開き感が丁度良い。
ジャケットに合わせて着ます!

5 2020-06-21

157/45ホワイトのMを購入。袖や着丈、身幅ちょうどよかったです。
一枚でもきちんと感がありとても使いやすいです。
カジュアルで着るには洗濯後もアイロンなしでも着れます。
他の方のレビューでもこちらの商品を購入した方は色違いで購入されている方が多いですが、その気持ちがわかりました。使い勝手が良いので私も色違いで購入をした一人です。

5 2020-05-21

黒と白、2着購入しました。
刺繍も控え目で、着回しがしやすい。
色ちがいで揃えて良かったです。

5 2020-04-16

素敵です
いつもMサイズで、今回もMにしました。
コットンシャツは、肌触りが良く、形もとても綺麗でとても素敵です。 カジュアルにも、フォーマルにも大活躍です。
シワになりにくく、生地も丈夫なので、たくさん着たいと思います。

5 2020-03-14

セットで購入。
塩縮ドットパンツブラックとセットでブラックを購入しました。こちらのお店のトップスはいつもLを購入しますが今回もLを購入。ジャケットを羽織るのであれば普段のサイズでよいと思います。ゆったり着たい人はワンサイズ上がよいと思いました。生地はしっかりしており、厚みも程よくあります。出番の多い一枚になりそうです!

4 2021-02-03

入学式の為に購入しました。
首元が思ったより生地がだぶる?感じがありましたが満足です。

• さわ1122さん
  • さわ1122さん

5 2020-11-22

普段は3Lサイズを着用しています。
モデルさんの写真などを参考に2Lを購入しました。着用してみた感じは窮屈でもなくちょうどいいサイズでした。色違いで黒も購入しましたがこちらも良かったです。
ずっと着たいデザイン、サイズのでダメになった時用にもう1セット買おうか迷っています。

5 2020-02-27

先に購入したブラックが気に入りホワイトも購入しました
普段のサイズはM〜 Lなのですが、前回ブラック Lサイズが在庫切れでLLサイズを購入したところ、着丈と袖がぴったりだったので今回もLLを選びました
身幅にかなりゆとりがありますが、襟の開き具合がとても絶妙でだらしなく見えません
画像ではホワイトはとても透けて見えますが、実物の生地はそこまで薄く感じませんでした
[レビュー 500]

5 2019-12-19

とても着やすい
普段はM〜 Lサイズを着ています。ブラックが欲しくてずっと入荷待ちでしたが、年内にどうしても欲しくて在庫のあるLLを購入。ブカブカになるかと心配でしたが、襟が詰まっているのでだらしなくならず、身幅も程よくゆとりがある感じです。生地は伸びないので、このゆとりがとても着やすくて大きめサイズにして正解でした。ホワイトも欲しくなりました。[レビュー500]

• yukinko015さん
  • yukinko015さん

4 2020-02-27

きちんと感があって
シンプルで、品もあって、オンタイムに活躍してくれそう♪今回はジャストサイズでえらびました。何回かきてよかったら、ホワイトも欲しい。[レビュー500]

4 2019-11-30

着やすいです。
157cm 70kg 普段3L着用
3Lブラック購入
伸縮性はありませんが、着やすく動きやすいです。
身長157cmですが、袖もぴったりでした。
身長がある方は短いかも?
職場でも休みの日も使えます。
刺繍が高見栄します。