セットでクーポン★ ワンピース 塩縮ドット...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • サイズ選びにドキドキ。
  • 普段のサイズは、ほぼ3Lを選んでいます。ただこのワンピースは、身幅が充分にあったのでLLサイズを選びました。これで失敗するのが袖幅で、よく身幅は良いが腕がきつくて返品ということがあります。こちらのワンピースは、少しパフスリーブになっており太い腕がカバーされます。生地もしわになりにくく軽いそして袖は、透け感があるが見ごろは裏地がついているので透けにくくなっていて申し分ないです。早く着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • かわいい♪
  • とってもかわいいです&#1281 55;形もとっても気に入ってます。ここのお店はとても気に入ってます。ただ、すごくゴミがつきやすく、常にガムテープを持参しないといけないストレスで星を2つ減らせてもらいました。黒なので、ある程度は覚悟してましたが、それ以上でした。何か対策があれば教えてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

可愛いかったです
ラクで、きちんと感が出るワンピースを探してました。太ってみえるかもというのが、心配で随分迷いましたが、黒と生地が薄い割にハリがあるためか、割とすっきり着れました。買って良かったです。

5 2020-01-23

サイズ選びにドキドキ。
普段のサイズは、ほぼ3Lを選んでいます。ただこのワンピースは、身幅が充分にあったのでLLサイズを選びました。これで失敗するのが袖幅で、よく身幅は良いが腕がきつくて返品ということがあります。こちらのワンピースは、少しパフスリーブになっており太い腕がカバーされます。生地もしわになりにくく軽いそして袖は、透け感があるが見ごろは裏地がついているので透けにくくなっていて申し分ないです。早く着用して外出してみたくなりました。

• ミキ0731さん
  • ミキ0731さん

4 2020-01-28

とてもいいです。袖も肘が隠れるので最高です。ただ襟と袖口の生地がもう少し厚ければよい気がします。

5 2020-01-19

サラサラした生地で着やすいです
サラサラした生地で着やすいです。
いつものサイズより大きめに出来ていた様です。
ゆったりしていて良いのですが…
生地が変わっていて面白いなぁと思いました。

4 2020-01-19

50代、158センチ62キロ 上半身はMサイズですが少々下半身ポッチャリなので、ワンピースなどはLサイズを購入しています。
他の方のレビューを参考にさせて頂き、今回はかなりサイズに迷った結果、Lを注文しました。
試着してみてMサイズでもよかったかなと思っています。 横幅がフワッとして大きめだと感じました。 デザインがシンプル可愛いので、大変満足です。
【レビュー500】

4 2020-02-16

オシャレでかわいい!
思ったよりもゆったりめ。着心地がとっても軽くて、腕の部分は透け感がありオシャレ!いかにも正装っていうのが苦手なので、レーヨン素材のジャケットにコサージュをつけ、入学式に着用予定。あとは、普段着でも活用するつもりです。
【レビュー500】

• mama3951さん
  • mama3951さん

5 2020-02-13

可愛い
生地感もデザインも可愛いです♪
〔レビュー500〕

• taba3114さん
  • taba3114さん

5 2020-02-10

入荷待ちで、2ヶ月近く待ちました。
デザインも良くサラッとした素材でゆったりとしていて着心地もいいです。
お気に入りのひとつとなりました。
「レビュー500」

5 2020-02-09

かわいいです!
いつもどおりのサイズで購入しました。
着用した感じも良く、かわいくて満足です。

5 2020-02-04

かわいいです
生地もしっかりしていて透けません。春になって着るのが楽しみです。

5 2020-01-31

これかわいい
モデルさんが着て素敵!と思っても、自分が着るとガッカリする事が多いこの頃。
スリムに見えて、大人かわいい。
生地がふんわりしてしわにもならないようで、これは嬉しいお買い物をしました。
でも若い方ならともかく、セレモニーにはどうかなあ。

5 2020-01-19

可愛い。迷いましたがス―ツとワンピース両方買って良かったです。きちんとしたお出掛けに着られますが堅すぎない服を探していましたので、ぴったりだと思います。LLを注文しましたがオデブの私にぴったり。大きすぎずすっきりと着られます。

5 2019-12-25

セレモニー用で購入。
普段M〜LサイズでLサイズを購入しました。大き過ぎずサイズ感は満足です。ゴミ、ホコリ等が気になるとレビューにありましたがコロコロ必須!
シンプルですが個性的な素敵なお品でした。
(500レビュー)

5 2019-10-29

いつもLL〜3Lを着てますが、薄い生地ですがハリがあるのでダブつかずLLですっきり着られます。
襟口袖口はTシャツのソレっぽくて柔らかいのに本体はシャッキっとした生地で不思議な感じ。
キレイめなカーディガンとか上着を羽織ったらちょっとしたお出かけ着にも使えそう。
かわいいです。【レビュー500】

• naochan07さん
  • naochan07さん

3 2020-01-15

パンツとワンピースを迷いに迷って、両方購入!
まだ、届いてませんが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース