カットソー もっちり メロー仕様 クルーネ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HALICO27さん
  • HALICO27さん

5 2020-04-06

春先のインナーにちょうど良いです。袖口や襟口からチラッと見せて着ています。
よく伸びる素材なので、授乳の時にお腹からまくりあげなくてもいいので(襟口が伸びちゃうからホントはダメだと思いますが(^^;))、重宝してます。
明るいお色目の物を出していただければ、リピしたいです。
[レビュー500]

5 2020-03-06

色違いで2枚購入しました。袖丈、身丈が長めで、伸びが良く、重ね着してもスッキリと着られます。もたつかないので、窮屈感がなく肩凝りしません。ただ、後ろ身頃のタグはちくちくするので、取りましたが、それ以外はとても良いです。

• c9312さん
  • c9312さん

4 2020-02-02

ピッタリフィット
以前、タンクトップを購入して生地と質感がとっても良かったので、長袖バージョンを購入。
ワンピースとかチュニックに重ね着しますが、合わせやすい幅のボーダーです。
若干、毛玉ができやすいかも…と思って☆−1

4 2020-01-30

妹にプレゼント
気に入って着てくれています。袖が長めがいいですね。

4 2020-01-11

包み込まれる感じ^_^
着心地良いです!身体にもフィットしてイメージ通りでした。
袖長めです!丈も長めなので、INしても暖かいし、裾をチラ見せもいい感じです😊
154センチで、普段M sizeなのでM〜Lで少し心配でしたが、フィットしてるので、問題ありませんでした!

5 2019-11-15

3着目
もっちり感にハマっています。どのような服の下に着てももたつかないし。カラーも豊富だし。L体系で腕も長い方ですが手の甲も半分強隠れます。気に入ってます。

4 2019-11-06

気持ちいい
エコロコ さんのワンピをよく着るのですが、カットソーなど重ね着するとゴワゴワしちゃって困ってましたが、こちらは薄手で袖が長く、肌触りがしっとりしてていいですね。
色違いで追加で2色購入しました。
赤のボーダーとかあればいいなぁ。

5 2019-10-19

伸びるし着心地もいいです!またリピートしようと思ってます(^^)【レビュー500】

• saziziさん
  • saziziさん

1 2019-12-10

縫い糸がほどけてきた
一度洗ったら縫い糸がほどけてきました。
洗濯ネットに入れて洗ったのに、、、。