スカート dgy ディージーワイ 綿麻 コット...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる

4 2020-07-25

普段パンツばかりの私が久々にスカートを購入しました。
たっぷりのギャザーがかえって大きく見えるかなと心配してましたが、そうでもないように思います。
ただ、スカートのゴムがちょっとゆるくて落ち着かない感じです。で、スカートのウエストを一折すると丈も丁度良くなりました。身長160センチですが、ちょっとそのままだとスカートのすそをふみそうなくらい長めです。グレーを選びましたが、なんにでも合わせやすそうで良かったです。スカートも無地でなく柄があるほうが体型をごまかせそうで良いです。
「レビュー500」

• aac3さん
  • aac3さん

5 2020-07-16

全色欲しくなる可愛さでしたが品切れやレビューを見てのサイズ感から迷いに迷ってLのレッドを購入しました。しっかりした作りで色も落ち着きのある赤で可愛かったです。

5 2020-07-11

可愛い
マスタード、Lサイズ購入
165センチ、56キロ、40代です。
とてもボリュームがあるのでキレイに体型カバーできます。ボリュームがあるスカートなので、トップスはタイトなTシャツやシャツを合わせると素敵です!
長さはくるぶしまであります。
ウエストが大きめですが、紐があるので調整できます。細い方はかなりがばがばになりそうなので身長が高くてもMサイズの方がいいと思います。

5 2020-06-30

リピートしました
以前、グレーとイエローを購入。取り扱いしやすく、形も崩れにくく、涼しいし、デザインも大柄で素敵。
周囲にも評判が良かった為(特にイエローの評判が良いです)、今回、即、ブルーとレッドもリピートしました。4色あるだけで嬉しいです。夏のスカートはこれだけを着まわせば事足ります。
気に入る物に出会えてうれしいです。

• sato037さん
  • sato037さん

4 2020-07-24

買ってよかった
とても お花の柄が可愛いくてとても気に入りました。
麻が入っているので 少ししわになるかもですが
許容範囲内です。

5 2020-07-17

花柄凄く可愛くて派手すぎない色も良い。
ブルーとマスタード2枚購入。花柄が凄く可愛いです。履くとボリュームが出る為、太ってる私には更にボリュームが…って思うけどトップスをタイトなデザインを選んだら良いかな。かなり、ゆったりした作りに感じたので、1つ下のサイズでも良かったかな。色違いのグレーも欲しい。
(レビュー500)

5 2020-07-12

全色コンプリート
涼しいくデザインプリントが北欧系で素敵。
グレートイエローを購入後レビューを見て即、ブルーとレッドもリピートしました。
4色揃うとかわいいくてワクワクします。

5 2020-06-30

とてもステキです
メチャメチャかわいい。ステキです。
色味は写真よりは麻っぽい黄色いというよりはマスタードでしたが、それが落ち着いていて尚さらよかったです。色違いでも欲しいくらいです。

4 2019-06-16

デザインにひかれレッドを購入。
しっかりした生地で少し重めかな。ちょっとフワッとなるのでボリュームがある。

• guri1084さん
  • guri1084さん

4 2019-07-13

フラワープリントが印象的
夏らしい柄できていると、「すてきなプリントね」とよく言われました。裏地付きなので、透けを気にせずきられます。

5 2019-06-22

かわいい
普段11号でLサイズが欲しかったのですが、売り切れになってたのでMサイズにしました。ちょうどよかったです。アラフォーには派手かなと思いつつ、レッドをお願いしましたが、落ち着いた赤でよかったです。夏にたくさんはきたいと思います。
(レビュー500)

4 2019-06-17

素敵です♪
普段Lサイズを着ているのでLサイズを購入しました。ウエストのゴムが柔らかいので、Mでもいけたかなと思います。生地が思ったより張りがあるので、一度水通ししてはきたいと思います。

5 2019-06-15

ふんわり可愛くて涼しいです
写真で見てとても素敵な大柄だったので迷いましたが購入しました。普段はパンツが多いですが、たまにはスカートもいいです。ふんわり涼しくて快適でした。やはり麻が入っているものはよいなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート