パンツ 綿スラブ 先染 チェック & ストライ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

着物の様な色合いが好き
インド綿の軽さと着物の様な色合いが良いです。ブラックランダムストライプを購入。これから暑くなるので重宝しそう。お値段も安くて良かったです。サイズは日頃Lサイズですが、Mサイズしかなかったのですが大丈夫でした。上に着るトップスも無地だったらなんでもあいそううですね。

4 2019-07-22

154センチ、52キロです。なかなか履き心地が良いです。柄違いも欲しいです。

4 2019-07-22

軽い。
下半身が太めで通常サイズLかLLなんですが柄の希望と大きめサイズということでMサイズ購入しました。
着てみても窮屈感なく、ジャストサイズでよかったです。

4 2019-07-08

普段Lサイズですが完売していた為、Mサイズを購入しました。少しウエストがきついかな?と思いましたが、問題なく履けました。
薄手で涼しいので、暑いこれからの時期に活躍しそうです。
分かってはいましたが、やっぱりポケットがあるといいですね…

4 2019-06-06

ネイビーブロックチェック購入。
いつもLLサイズが主ですがLサイズでちょうどでした。
裏地があるところの透け感は特に気になりません。軽いし涼しく履けます。
分かっていた事ですが、ポケットがあれば尚良かったですね。
思っていたより出番が増えそうです。
ブラックランダムストライプでリピートしました。

3 2019-06-26

裏地もあり、涼しくていいですが
もう少し値段が高くてもいいので
ポケットが欲しかったです。
皺が味なのか?アイロン掛けした方がいいのか?悩みます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ