4 2023-11-10

かわいいです!
ただちょっと残念なのが、
ボタン隠しのところが分厚いからか、
デザイン的にやや違和感を感じます。
それ以外はとてもかわいくて、涼しく、
汗をかいてもすぐに乾いたので
普段着にとても良かったです!

5 2023-09-22

カーキのМサイズを購入しました。落ち着いた色で素敵です。さらりとした生地で襟元が詰まりすぎてないので夏に涼しく着られそうです。[レビュー500]

4 2023-09-11

身長150センチ。少し長かったです。
生地が分厚いので少し涼しくなったら着る予定。レビュー500

4 2023-07-08

マロンのLサイズを購入しました。
ゆとりがあって、着心地がいいです。
暑い夏に、涼しく着られると思います。
気に入ったので、他の色も購入したいと思ったのですが、あっという間に完売してしまいました。
再入荷待ちです。
レビュー500

5 2023-07-01

夏は毎日これ着たいくらい好き
152cm、最近太って小ぽちゃ体型。MかLで迷いましたが、生成りM購入。適度なゆとりで体型を拾わず、かつスッキリ着られ、Mで大正解でした。着丈はくるぶしの上10cmくらいで裾上げ不要も、低身長としては嬉しい。ボタンを閉めてワンピにしても、開けて羽織りにしても可愛い。洗濯後もヘタレ無し。襟元も詰まりすぎず開きすぎず、首元を綺麗に見せてくれます。色違いも欲しいので、早く再入荷していただきたいです。[レビュー500]

4 2023-06-25

到着時は、写真よりも緑が濃く感じられました。けれども、自然光の下で着てみたら、写真通りの色かなと思いました。
いつもはLLサイズなのですが、Lでもまだゆとりがある大きさでした。
着ると涼しそうなので、これからたくさん着ようと思っています。
縫製はやはり少し甘めなのかなと思います。もう少し丁寧な縫製を望みます。
レビュー500

5 2023-06-21

ワンピースは襟が無いものが多くてなかなか気に入るシャツワンピがなかったのですが皆さんのレビューを参考に購入を決めました。本当はマロンが欲しかったのですが売り切れだったのでカーキにしました。試着してみたらゆるっと着れて丈もちょうどよくで思った通りでした。あとは洗濯と汗で色落ちの心配が少しあります。そこをクリア出来たら違うカラーをリピートしたいです。

4 2023-06-16

ポケットが良いです
以前はポリエステルなど気にしていませんでしたが、今は天然素材の服を着るようにしています。透けますが、着心地は良いです。ポケットも便利。下に何か重ね着をしてきています。くちゃくちゃにシワができて、洗濯が難しいです。人気なようで、選べる色も減っていました。【レビュー500】

4 2023-06-12

普段LLですが、そのままで良かったです。色がピンクに近いブラウンに見えたのですが、オレンジに近くて、柿色よりのマロンです。着ると涼しいですが、少し重みがあります。

5 2023-06-10

麻ですよリネンですから、適度に透けてるようでしっかりした生地、これは下に着れば年中いけますな!元々LLですがサイズなくて3L購入、ファッとした感じで良いよ

5 2023-06-10

普段Lサイズを愛用しており、今回も同じサイズにしました。夏場のチュニックは暑いので着ない主義でしたが、こちらは何となく涼しく感じます。
サイズ感もゆったりでストレスありません。

5 2023-06-09

普段はLL、購入はLサイズ。マスタードを注文しましたが、とても素敵な感じです。

5 2023-06-09

麻っぽい生地で透け感は少ないです
いい買い物しました

4 2023-06-09

マロンのMサイズを購入しました。
159cm、54kgでちょうど良いかったです。
ワンピの下に履くズボンのホワイトと一緒に着て、とっても良かったです。
【レビュー500】

4 2023-06-09

襟がかわいいなと思って買いました。
首元がゆったりしていて窮屈な感じもせず、洗濯も楽にできるし、買って良かったなと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース