福袋対象efC, タンクトップ バッククロス ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 肌ざわりがいい
  • 肩幅38cm、鳩胸っぽいバスト91cmでお腹は厚みのない体形です。細身のカットソーのインナー用にターコイズのMを購入。色はページの色とほぼ同じです。お腹周りは苦しくなく優しくフィットします。20cmほど伸びると記載されていましたが、肩紐の伸びが少ないためバストのあたりがぴちっとしました。私が着ると競泳の選手のような見た目になり、後ろのドロップ型のあきの形が少し潰れてスライムみたいになります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • よくのびる!
  • バッククロスなので、肩がずり落ちなくて良いのですが、とてもよく伸びるので肩が長すぎる…ちょっと下がりすぎる印象です。もう少し肩紐を短くして欲しいです!【レビュー500】 ・・・(続きを読む
  • maまめmeさん

5 2019-04-01

肌ざわりがいい
肩幅38cm、鳩胸っぽいバスト91cmでお腹は厚みのない体形です。細身のカットソーのインナー用にターコイズのMを購入。色はページの色とほぼ同じです。お腹周りは苦しくなく優しくフィットします。20cmほど伸びると記載されていましたが、肩紐の伸びが少ないためバストのあたりがぴちっとしました。私が着ると競泳の選手のような見た目になり、後ろのドロップ型のあきの形が少し潰れてスライムみたいになります。洗濯をして伸びたらMを伸びなかったらLを追加購入するつもりでしたが、一度洗濯をしてもほとんど伸びなかった優秀な商品でした。のでLの色違いを購入する予定です。バストが90cm超えていて鎖骨の下からふっくらしている人はL以上がいいかと思われます。
[レビュー500]

4 2019-07-01

気に入りました!
普段肩が落ちやすいので、クロスバックはすごくいいです。肩が長すぎるのか、サイズが大きいのか少し前が下がり気味になり、ブラが見えそうです。
《レビュー500》

4 2019-05-13

私はバストが大きいのでいつもカップなしのタンクトップを愛用しています。
デザイン姓がある大きいサイズはあまりないのでこちらの商品は助かります。
ただ、もう少し身幅に余裕があるといいなぁと思います
【レビュー500】

5 2019-10-04

もたつかない
重ねてきている服の背中の部分がもたつかなくて好きです。
レビュー500

5 2019-09-25

プレゼント品として購入
背筋までシャキッとして見えてとても綺麗なシルエットでした。
バッククロスもオシャレで生地もしっかりしていて素敵です。値段にも驚き!

5 2019-09-13

凄く良い!!
前回購入させていただいて、かなり気に入ったので今回も色違いや同じ色の保存用とか山ほど購入させていただきました。ペラペラじゃないししっかりした生地で年中着る私には本当にありがたい。
今回はサイズの違いを知りたくてMサイズとLサイズ両方注文したのですが、そこまで大差はないような気がしました。Mでも伸びるからきつくないしLもしっかりしてる生地だから余ることもなくでした。
(レビュー500)

• Ann&Aliceさん
  • Ann&Aliceさん

4 2019-09-05

格好可愛い
バッククロスタイプは肩の部分だけ突っ張って窮屈だったり逆に紐がたるんだりと、サイズ選びが難しい
こちらは素材的に伸びが良さそうなのでいつもよりワンサイズ小さめのLLを購入しました。
Lならジャストフィットだったかもしれませんが締め付けが苦手な私には丁度よかったです。
しっかりした素材でインナーとしてだけでなく単独でもOKな質感ですが、その分真夏の時期のインナーとしては暑苦しいので、これからの時期に重宝しそうです。[レビュー500]

5 2019-08-08

イメージどうりでした。
色もデザインもイメージどうりでした。
また
早い発送で旅行に着ていこうと思ってたので助かりました。

4 2019-07-27

生地が厚めでしっかりして居るので、真夏の重ね着には少々向かないかもと思いました。
最近お店ではカップ付きの物ばかりで、カップ無しで、襟の空いたトップスの重ね着に使えそうな物を探して居ました〜デザインが可愛いので、更に色違いを買い求めたいと思います。今回は試しにLLにして、丁度だったのですがやっぱりもう少しゆったり着たいので、次は3Lを頼もうと思いますwww大きいサイズが有るのも色が豊富なのも有難いです〜

5 2019-04-25

バッククロス良い!
エコロコさんで色々なインナーを買いました。バッククロスは売り切れだったので今回再販されて直ぐに買いました。ブルーグレー落ち着いた良い色です。いつも3L購入ですが今回L Lにしてみたところジャストサイズでした。もう1枚買うと思います。[レビュー500]

5 2019-10-23

楽チンです ̄(=∵=) ̄
パット無しを今回、お安く購入出来ありがとうございました。 以前…パット付きを購入した時は同じSIZE3Lですが、こちらの無しの方が楽チンでお気に入りになりました。 パット付きの方が布地が厚く感じました。パット無しは、夏場も使いやすいです☆
(レビュー500)

4 2019-09-28

インナーで、肩ひものチラ見せが素敵です。レビュ−500

5 2019-09-18

2着購入
色違いでモカとグレーを購入しました。
このクオリティでワンコイン以内って素晴らしい。また購入する機会があれば買いたいと思います。

5 2019-09-09

気に入りました
肌触りが良くてとても気に入りました。1年中活躍してくれそうです。サイズは少し大きめだと思います。安く買えて嬉しいです

5 2019-09-05

着やすい♪
色違いで沢山購入させていただきましたが、すごく生地もしっかりしてて着やすかったので新たにリピさせていただこうと思っています。
私は年中着るので助かります。
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ